Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вши при грудном кормлении

Спрашивает: Анна, г.Курск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в роддоме заразилась вшами, заметила их когда приехала домой. В аптеке купила паранит сенситив, где написано, что можно его использовать при грудном вскармливании. Подскажите пожалуйста действительно это средство можно использовать при гв. Очень переживаю за своего 2-ух недельного ребенка, что это средство может ему навредить. За ранее спасибо за ответ.
Теги: вши при грудном вскармливании
Категория: Дерматолог
Добавлен: 1 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудное кормление и паранит сенситив, В родильном доме я заразилась вшами, заметила...
Педикулез при грудном вскармливании Какие средства можно использовать для лечения...
Как лечить при грудном вскармливани! У меня в детстве начался лешай розовый, не могу...
Сыпь на груди при грудном вскармливании Я кормящая мама. Примерно неделю назад во...
Грибок ногтя при грудном вскармливании Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня обнаружили...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...
Красная сыпь в паховой зоне с белыми гнойничками Подскажите пожалуйста 13 го числа...
Лечение экземы при грудном вскармливании Доброго дня вам Ув. Олег Евгеньевич помогите...
Лостерин У меня обострение отопического дерматита. Обширное поражение, примерно 20-30%...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-11-02 13:20
Здравствуйте Анна, производитель пишет, что можно использовать, нет оснований не доверять ему. Если переживаете, покормите малыша сцеженным молоком.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑