Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Салициловая кислота при грудном вскармливании

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли использовать салициловую кислоту при грудном вскармливании для устранения недостатков на коже лица? Просто кто-то говорит, что можно, а кто-то говорит совершенно обратное. Никак ли салициловая кислота не повлияет на грудное молоко?
Теги: салициловая кислота при гв, салициловая мазь при грудном вскармливании
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АИТ и кормление грудью Мне 27 лет, ребенку 9 месяцев. КОРМЛЮ его ГРУДЬЮ. Эндокринолог...
Применение Нормакса при кормлении грудью У меня хронический левосторонний отит в стадии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 17:19
И Вам тоже добрый день! Это местное средство и в грудное молоко оно не проникает. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑