Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всегда при наступление беременности болит грудь или есть исключения?

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, может ли при наступлении беременности на раннем сроке не болеть грудь? Задержка 4 дня тест показывает отрицательный, грудь не болит но есть бледные светлые выделения, и очень хочется спать последнее время, возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...
О возможной беременности Примерно 18дц -19дц овуляция по узи(не поздно ли?). сейчас...
Сбой или беременность, болит грудь при надавливании У меня задержка, в ноябре перестала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, грудь может не болеть при беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑