Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врач обнаружил перивентрикулярные кисты двухсторонние у плода, 33я неделя

Спрашивает: Екатерина Козлова, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Попали в очень сложную ситуацию. 25 марта прошли Узи в 32 недели и 5 дней.
Все параметры в норме и соответствуют сроку.
В конце исследования вагинальным датчиком врач обнаружил перивентрикулярные кисты двухсторонние у плода.
Интернет мало выдает информации о таком заболевании. Только возможные страшные последствия.
Интересует может кто сталкивался и имел хорошую динамику на гомеопатическом лечении?
Какие нужны исследования дополнительные? Лечение? Образ жизни при беременности?
Как помочь ребенку в утробе?
Есть ли возможность полного излечения ребенка до рождения?
Категория: Гомеопат
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...
Длинный цикл 42 дня и овуляция Добрый день. Мне 29 лет. 5 лет я принимала (в качестве...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Киста ЖТ или возможность беременности Планируем беременность был ПА до/в день/после...
Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-03-26 11:41
Для подбора препарата необходимо знать уникальные особенности Вашей беременности, но не диагноз.
0
Екатерина 2016-03-26 12:02
Алексей Ильич, что такое уникальные особенности - настроение, ощущения, результаты текущие анализов в динамике?
Четвертая беременность, двое детей, предыдущий выкидыш 3 месяца назад. После пролечена гирудотерапией и гомеопатией, особая работа проведена над восстановлением в психологическом плане.
Обоих детей (предыдущие беременности) носила с применением утрожестана и стандартным набором лекарств.
Эта беременность с токсикозом на ранних сроках, жалостью к себе, хотя планируемая и очень долгожданная. Угрожаемая по выкидышу в связи со слабым полем.
Большой страх рождения малыша с патологией (без причин), планировала не делать УЗИ и скрининги, но прошла на 19 неделях УЗИ у врача, который подтвердил, что он не видит у малыша нарушений.
Усталось, нежелание выходить в люди (работаю дома, свой интернет-магазин), много лежу и погруженность в беременность.
После 31 недели стало тяжелее - спина устает при длительной однообразной нагрузке, но в целом все анализы в норме, состояние психологическое тоже.
До беременности были высокие показатели по ЦМВ - первичное заражение, ТОРЧ анализы сданы. В январе-феврале болела простудой - мазок из зева и носа показал рост стептококка и стафилококка.
Последнее время очень хочется вишни и пить (соки, морсы, воды). Сахар не проверяла пока.
прибавка за беременность 4 кг - был первоначально излишний вес.
Пищеварение в норме.
Расширенный гемостаз и б/х сдаю, показатели в рамках нормы.
Комфортно быть дома, с детьми (оба на домашнем обучении), работать в своем ритме, чередовать отдых и прогулки. На людях и в транспорте устаю психологически.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-03-27 10:32
Прочитайте анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑