Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть

Спрашивает: Рита
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было ли на практике чтобы девственница забеременела или это невозможно?
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть Можно ли забеременеть если прямого входа в вагину не было?
Зачатие при олигоспермии Мужу 35 лет, 1,5 года пытаемся зачать ребенка. У меня все...
Можно ли забеременеть от петтинга Мы с моим парнем занимались петтингом и оральным...
Не могу забеременеть Получили спермограмму делали повторно обьем 2 мл, консистенция...
Дико боюсь забеременеть. Беспочвенно. Я нуждаюсь в вашей помощи! Помогите. Я еще...
Можно ли забеременеть в первый раз Скажите, можно ли девушке занимавшиеся в первый...
Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Можно ли забеременеть Есть ли вероятность забеременеть, если после защищенного полового...
Расшифровка спермограммы морфология Помогите расшифровать спермограмму мужа. Очень...
Астенотератозооспермия Запланировали ребенка я сдал спермограмму, получил вот такой...
Возможно ли забеременеть? Вечером занимался мастурбацией, на следующий день занялся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-15 23:35
Если было проникновение спермы во влагалище - беременность возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑