Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Астенотератозооспермия

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Добрый день! Запланировали ребенка я сдал спермограмму, получил вот такой результат. Каковы шансы забеременеть естественным путем? Очень напрягло, что с дефектами много да и не особо быстрые. Хотя кто то гвоорит что в принципе это нормальные показатели сейчас. Спасибо заранее за ответ. Объем 2, норма (2-6) Констистенция вязкий, разжижение через 12, норма (10-30) вязкость 0,1, норма (0,1-2) цвет белый, РН 8, норма (7,2-8) мутность мутный, слизь незначительно. Кол-во 1мл 67, общее кол-во 134, активно подвижные а 25, малоподвижные с поступательным движением b 19, подвижность а+b 44, др виды с 16, неподвижные d 40, жизнеспособность 73, агглютинация нет, агрегация нет, лейкоциты 500 000 норма (до 1млн), липоидные тельца много норма(много), нормальные сперматозоиды 24, патологические формы 76, патология головки 75, шейки 1, клетки сперматогенеза 3 (на 100 сперматозоидов. Норма 2-4), незрелые, дегенеративные 0. MAR тест по IgG и IgA отрицательный. Диагноз астенотератозооспермияУ жены с анализами все в порядке.
Теги: астенотератозооспермия кто забеременел, астенотератозооспермия можно ли забеременеть естественным путем
Добавлен: 28 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс забеременеть естественным путем Возможно ли естественное зачатие? Если...
Какие шансы забеременеть естественным путем? Моему мужу 34 года. Получили анализ спермограммы,...
Данные спермограммы Подскажите, пожалуйста, данные спермограммы можно ли с такими...
Анализ спермограммы Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным...
Как вылечить эндометрит и забеременеть? Я 5 лет во 2 браке. От 1 брака есть ребенок,...
Киста фолликулярная и беременность Два года лечилась ок от кисты. Величмлась решила...
Забеременеть естественным путем Помогите с расшифровкой спермограммы. Можно ли с такой...
Возможность естественно забеременеть Поставлен диагноз МФЯ по УЗИ. Пью дюфастон 4...
Анализ эякулята Планируем беременность. Расшифруйте анализ: Дпв-3 дня объем-2,2 (>...
Зачатие естественным путем вероятность На днях был на приеме у уролога-андролога с...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2013-10-28 15:55
Здравствуйте!
Диагноз астенотератозооспермия не правомочен. У вас абсолютно нормальный анализ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑