Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли во время овуляции?

Спрашивает: Алексей, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей консультации. Такая ситуация, моей девушке 16, мне 17, она девственница. Был легкий петинг, после чего она мне мастурбировала, и кончила мне на живот, я вытирал жидкость салфетками, после чего аккуратно выкинул правой рукой, рука была сухая. И через минут 5-10, я хотел ей начать мастурбировать клитор, успел дотронуться на пару секунд и убрал руку сразу же. Возможна ли беременность?
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Беременность при ппа на 7 д. ц На 7 день цикла был ппа. Партер говорит, что в меня...
Задержка месячных после приема антибиотиков Прошу ответить на мой вопрос! Сегодня...
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
Может ли наступить беременность? Я хотела у вас спросить кое что. У меня менструация...
Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...
Выделения во второй фазе цикла Доктор! Уже несколько месяцев планирую беременность,...
Петтинг до овуляции Доброго времени суток! Вопросов подобных на сайте много, но я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-19 19:39
Нет, Беременность так не наступит. Можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑