Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность с такими показателями спермограммы?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, муж сдал спермограмму, все показатели соответствуют нормам принятым в 2010 году, кроме:
концентрации сперматазоидов, она составляет 14 млн/мл при норме > 15
эритроциты "единичные" при норме "нет"
клетки сперматогенеза "0-1", при норме "2-4"

Насколько вероятна беременность при данных показателях?

Заранее спасибо!
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка спермограммы, возможна ли беременность Помогите, пожалуйста расшифровать...
Серьезное ухудшение показателей спермограммы Подскажите, пж-та, что могло послужить...
Хорошие ли показатели спермограммы? Игорь Тадеушевич! Моему мужу 29 лет. Планируем...
Спермограмма и замершая беременность Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму...
Проблемы морфологии спермограммы Два с половиной года не получается забеременеть,...
Показатели спермограммы меньше нормы У жены была замершая беременность, инфекций у...
Спермиограмма и ее расшфровка Была беременность год назад, но замерла. С апреля месяца...
Спермограмма. Патология головки Муж сдал спермограмму. Все показатели в норме, хорошая...
Возможна ли ЕБ Добрый день! Мне 28 лет, мужу 29. 3 месяца не получается забеременеть....
Возможность на беременость Мне 38 лет детей нет но очень хочется ребенка, 4 месяца...
Спермограмма, возможна ли беременность Моему мужу 28 лет, он не пьет, не курит, питаемся...
Показатели спермограммы Мы с мужем планируем беременность, сдали спермограмму и очень...
Анализ спермограммы, возможность беременности После замершей беременности проходим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-11 20:33
Повторите анализ через 2-3 недели с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос