Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о надрыве мышцы

Спрашивает: Игорь, Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня надрыв грудной мышцы, узи диагностировало гематому в толще мышц размером 1 см, поверхность груди над ней слегка припухла, прошло 2 недели, болезненность при пальпации исчезла, но отек сохранился, нормально ли это? А то уже начинаю беспокоиться и думать не опухоль ли это какая-нибудь
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб локтя Упав на улице, ударилась локтем (правая рука). Обратились в травмпункт,...
Трещина пр. Руки, боль Мне 17, в Сентябре прошлого года повредила правую руку, случайно...
Опухли икры ног Начала замечать более года назад, что обе икры ног увеличились, судороги...
Боль в колене после тренировки Девушка в понедельник пошла на тренировку, после нее...
Надрыв икроножной мышцы 9 сентября во время отпуска в Сочи, играл в волейбол получил...
Закрытое повреждение икроножной мышцы голени Подскажите. Получил травму закрытое повреждение...
Тяжесть в икре ноги Недели упал споткнулся на льду. И после этого стало болеть и тяжесть...
Ушиб кисти при падении Игорь Витальевич.20 декабря я упала и сильно ушибла кисть руки....
Выбила мячом фалангу указательного пальца Выбила волейбольным мячом первую фалангу...
Боли после перелома лодыжки Необходима консультация. Почти три недели назад случился...
Растяжение мышцы паха У меня следующая проблема. Во время игры футбол растянул мышцу...
Не разгибается колено полностью Травму получил полгода назад, играя в футбол. С начало...
Нестабильность ПКС Полтора года назад была проведена реконструкция ПКС! Без проблем...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-29 11:49
Не опухоль.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 11:07
Это возможный вариант заживления тканей, но не всегда результативный. При повторных нагрузках после реабилитации возможно повторное повреждение. Будьте осторожны. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос