Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапное повышение пульса до 200 уд. /мин.

Спрашивает: Olga-osadchenko@yandex.ru
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГбыло ниже нормы 0,056 ед, с мая месяца 2014г. Пьет Мерказолил по схеме. Сейчас ТТг 9 ед. И врач сказала, чтобы не бросала пить Мерказолил, а принимать по 1/2 т. Полтора месяца. Часто бывает внезапное повышение пульса до 197 уд. В минуту, до этого кардиолог назначила Сота-Гексал утром и вечером по 1/2 таб. Год назад. Напишите, пожалуйста, что можно принимать на замену Сота-Гексалу при токсическом зобе, чтобы не было таких приступов с резким повышением пульса.
Теги: резкое повышение пульса до 200, внезапно повышается пульс
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкие перепады пульса и давления Помогите мне разобраться. Мне 56лет. Кардиограмма...
Диффузно токсический зоб На узи показало Перешеек_10,5мм левая доля_23.80 правая...
Повышенное давление и повышенный пульс Подскажите пожалуйста, беспокоит резкое повышение...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Заболевание - диффузный токсический зоб, Заболевание - диффузный токсический зоб,...
Резкая замена препарата Поблемы с сердцем у меня начались с 2009г. Диагноз: ИБС, стенокардия...
Диффузно токсический зоб 1, Давит в шею но не сильно, трясутся в руки, слышу биение...
Диффузно токсический зоб Перешекк_10,5 мм левая доля-23,80 правая доля 24.84 суммарный...
Может ли от простудного кашля быть такой пульс? Немного приболела, замучал сухой кашель,...
Стенокардия, слабость, повышенный пульс Мой диагноз - стенокардия, повышенное давление...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-12 13:26
Здравствуйте. СКорее всего это все реакция на повышенный уровень гормонов щитовидной железы. Пока они не нормализуются, принимать какие-либо препараты бессмысленно, тем более сотогексал является наиболее оптимальным в данном случае.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос