Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли от простудного кашля быть такой пульс?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, немного приболела, замучал сухой кашель, но заметила что пульс ниже 100 не опускается, вчера ночью начался кашель и стало плохо, померила чсс а там было 135, и давление 130/90, принимаю только панангин, может ли повышение пульса быть из за кашля? И совместим ли панангин с кароксаном? Боюсь принимать кароксан. Т. к я могу быть беременна, но ещё неизвестно. Спасибо за ответ.
Теги: может ли от кашля подняться давление, может ли подняться давление от кашля, повышенный пульс при кашле
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врачи не могут поставить диагноз. Что делать? Екатерина Алексеевна! Меня зовут Дмитрий,...
Чем лечить сухой кашель после инфаркта миокарда? У моей мамы, ей 55 лет, был инфаркт...
Давление и тахикардия Женщина 54 года. Вчера с утра повысилось давление до 150/100....
Лекарства приповышенно давление Давление повышенное, это наследственное, ниже 140...
Давление по ночам Делала всевозможные обследования сердца-все норма, но последний...
Повышенный пульс, слабость утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-17 08:57
Здравствуйте. Повышение пульса может быть связано с инфекцией, также может быть связано и с беременностью, если она есть. Кораксан можно принмиать вместе с панангином, но не желательно при беременности.
0
Анастасия 2016-10-17 09:33
А если нет беременности, то из за орви?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-17 11:23
Похоже, что так.
0
Анастасия 2016-10-19 13:19
А можно ещё спросить. Совместим ли кароксан с алкоголем?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-19 20:05
Здравствуйте. В умеренных количествах да.
0
Анастасия 2016-10-19 21:25
Спасибо большое. Утром начала принимать кароксан, хоть чувствую себя человеком.
0
Анна 2017-04-16 15:13
Здравствуйте! Мне 33 года, сухой сильный кашель уже около 2 недель. Сегодня померила пульс 105 ударов в минуту! Никогда такого не было. Давление постоянно в норме. Может ли такое быть от сильного кашля? Спасибо.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-04-16 22:35
Здравствуйте. На фоне инфекции тахикардия возникает часто. Вам нужно сдать анализ крови, проверить лейкоциты. Может быть развился бронхит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос