Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние клоназепама на сознание человека

Спрашивает: Эльвира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 78
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько приём клоназепама 2 мг в дозировке 1/4 т утром, 1/4 т днём, 1/2 т на ночь, т. е. 1 табл в сутки, может влиять на сознание человека, на его адекватность и дееспособность. Внешне человек нормален. Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарств при подписании документов Родственник принимает наком 250 в дозировке...
Замена препарата Обращалась к неврологу с расстройством сна, назначил триттике, но...
Фотосенсибилизация В октябре 2012 года я прошла лечение радиоактивным йодом, с декабря...
Нервная система Доктор! Скажите пожалуйста чем можно успокоить нервную систему? Очень...
Как помочь при атрофии мозга и гидроцефалии В январе папе поставили диагноз Центральный...
Лечение нервного тика Был у невропатолога, который прописал мне Сонапакс от нервного...
Нервный тик глаза У меня нервный тик глаза был нервный срыв какие препараты помогут...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
Нервохель дозировка Врач прописала ребенку 6 лет препарат Нервохель, по 15 кап. 3...
Мрт консультация невропатолога На серии мрт взвешенных по т1 и т2 в трех проекциях...
Какими препаратами снять боль в ногах Доктор помогите пожалуйста, живу в деревне,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-20 12:15
Здравствуйте. В инструкции к препарату есть описание на влияние на психику и возможные психические отклонения. Доза сугубо индивидуальна для каждого человека.
0
Эльвира777 2016-08-20 14:29
Доктор, спасибо Вам за ответ, я тоже прочитала в побочных эффектах об этом влиянии. В вашей практике были случаи такого воздействия на психику человека? Наблюдающий невролог пишет в заключении моего родственника, что расстройств памяти нет, галлюцинаций нет, агрессии нет, психосоматических нарушений нет, психоза нет, при той же дозировке клоназепама, что я описывала выше. Из этого следует, что лекарство переносится нормально? Родственник уже пытается оспорить подписание документа, на основании одного клоназепама. Назначена экспертиза по суду. Вот я теперь и переживаю. Спасибо ещё раз Вам!
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-21 08:11
Здравствуйте. С этим вопросом правильным будет консультироваться у медицинского юриста, судмедэксперта. При приёме таких препаратов часто наблюдаются воздействия на психику, это не редкость.
0
Эльвира777 2016-08-21 09:33
Спасибо, доктор! Удачи Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑