Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус герпеса у ребенка, постоянно температура 37.2

Спрашивает: Полина, Шостка
Пол: Мужской
Возраст: 4 годика
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сыну 4 года. Держится тем 37,2 уже 7 месяцев. Анализы показали токсоплазма (T. gondii), IgG-антитела-14 мл и BПГ-1/2(Herpes simplex virus-1/2) IgG-антитела-5,1 Чем опасен вирус и как его вылечить. Заранее спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус герпеса 4типа Ребенку 3,3 года, после того как начали посещать сад 7 мес назад,...
Температура 2,5 месяца Моему ребенку три года, с 9 августа 2016 г., у нас температура...
Постоянная температура 37,1 Моей дочери 8 августа был годик. В 10мес. Попали в больницу,...
Температура 38,7-39,5 7 дней у ребенка 4 года Уважаемая Марина Савельевна! Прошу Вас...
Постоянно держится температура 38.2 Дочери 16 лет. Осенью обратились к неврологу с...
Общий анализ крови, повышен сахар у ребенка Помогите пожалуйста расшифровать общий...
У ребенка месяц субфебрильная температура У ребенка (5 лет) месяц держится температура...
Нужно ли лечить? Моему сыну 11 лет, не могли бы Вы посмотреть общий анализ крови и...
Лейкоциты в кале у ребенка 5 лет Сын ходит в туалет по большому два три раза в день,...
Температура без симптонов Доктор у ребёнка температура держится 2 недели, насморка...
Ребенок стал вялым, теряет в весе Моему сыну 1 год 10 месяцев. Родился в срок, доношенным....
Общий анализ крови, ребенок стал вялый и сонный Моему сыну 1 год и 10 месяцев. Здоровый...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4 Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю....
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...
Семь дней держится высокая температура Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1год 10мес....
Вирус.5 дней температура У ребенка 5 дней температура, кашель, сильный насморк, на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-08-16 21:42
Добрый день.
Вам необходима консультация детского инфекциониста и дальнейшее обследование. Данные результаты указывают только на наличие антител, но не указывают какой именно процесс, острый, хронический или активность вируса в данный момент. То есть, есть ли необходимость в лечении на данном этапе непонятно.
Всего доброго.
0
Полинка 2016-08-17 22:42
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Наш инфекционист сказал, что ничего страшного нет, перерастёт. А я боюсь, что перерастёт в более серьёзное заболевание. Меня пугает, что долго держится температура. В анализах нашли возбудитель klebsiella pneumoniae (гем-) 10*5 в 1 мг. Скажите пожалуйста, может он давать температуру или что то другое даёт температуру. Нам приписали пиобактериофаг, протефлазид и респиброн. При таком вирусе и бактерии стоит принимать такие лекарства.
0
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-08-19 15:37
Добрый день.
Этот возбудитель может вызывать патологические процессы, особенно при сниженном иммунитете и ослабленном организме.
При длительном субфебрилитете необходимо комплексное обследование ребенка - общий анализ крови и мочи, обязательно анализ кала на яйца глист (3-х кратный), консультация ЛОРа, стоматолога, невролога и эндокринолога.
Всего доброго.
0
Полинка 2016-08-25 14:47
Добрый день! Анализы крови общий и биохимию, мочи и кала, сдали. Врач говорит, что анализы хорошие. Стоматолог-здоров, невролог и эндокринолог -здоров. Лор аденоидная вегетация 1-2 степень. Фтизиатр-здоров. Но добавил, что после болезни бронхитом остались корни, но они температуру не дают. Подскажите пожалуйста, что нам делать дальше.
0
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-08-25 15:21
Добрый день.
Если все анализы хорошие, узкие специалисты патологии не выявили, значит необходимо наблюдение за ребенком. Такое состояние может быть вариантом нормы.
0
Полинка 2016-08-26 09:40
Большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑