Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варикоз малого таза

Спрашивает: Елена, Полтава
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня варикоз малого таза переодически пропиваю препараты назначенные доктором. Доктор как-то не однозначно ответил по поводу беременности. Можно ли с таким диагнозом рожать или делать аборт.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперплазия. Варикоз малого таза По результатам узи варикозная болезнь вен малого...
Киста в малом тазу Уважаемы доктора. Меня волнует такой вопрос, после УЗИ малого таза...
Мрт органов малого таза Доктор посмотрите пожалуйста мрт. Стоит есть ли что то плохое?...
Кровит после месячных Помогите пожалуйста, что это может быть. Месячные были с 16...
Стал часто беспокоить цистит Доктор что делать не знаю, моей маме 67 лет, с 2011 году...
Расшифровка мрт органов малого таза Помогите мне, пожалуйста, расшифровкой МРТ. Мне...
Овуляция Планирую беременность. В июне была сделана лапароскопия, диагноз СПКЯ. Сделали...
МРТ малого таза Посмотри пожалуйста описание МРТ малого таза. Можно ли с таким рубцом...
Размеры матки входят в норму? Помогите пожалуйста расшифровать узи малого таза, все...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...
Помогите разъяснить УЗИ малого таза Разъясните мне пожалуйста УЗИ малого таза: тело...
Выделения вместо менструации Уважаемый доктор! Меня зовут Юлия. Мне 23 года. Я никогда...
Узи малого таза Помогите разобраться в данных узи, сделано на 7 день цикла: матка:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 15:54
Здравствуйте. Можно. Противопоказанием не является
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑