Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка при кисте, миоме, варикозе малого таза

Спрашивает: pluscha
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Аллергический ринит
Добрый день! Мне 37 лет. Двое детей, мальчики- 14 лет и 4 года. Решили родить еще одного ребенка. Сделала УЗИ. Заключение: киста левого яичника (тонкостенное 2-х камерное жидкостное образование до 6 мм в диаметре, с пристеночным очагом до 1 см мягкотканным (кровоизияние); Миома матки(в передней стенке матки интерстициальный узел 5 мм.); Варикозное расширение вен малого таза (слева вены мезосальпинкса расширены до 6 мм, справа до 4 мм.) Вопрос: Можно ли пробовать зачатие ребенка? Свекровь говорит, что во время беременности киста и миома могут сами пройти, возможно ли такое? Спасибо.
Теги: варикоз малого таза и зачатие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что означает результат узи У меня почти 2 года назад были роды, других беременностей,...
Узи малого таза, возможность зачатия ребенка Сделала узи малого таза как понять заключение...
Фолликулярная киста После нещащищенного полового акта 9 марта(первый день менструального...
СРочно! Спасибо! Обращаюсь к Вам за помощью. Моей маме 50 лет. Ей ставили такой диагноз:...
Гиперплазия. Варикоз малого таза По результатам узи варикозная болезнь вен малого...
Киста по узи малого таза Результаты УЗИ органов малого таза: левый яичник - 5,9 х...
Образование в дугласовом пространстве Здравствуйте! Мне 30 лет, две беременности,...
Боль в малом тазу, в области левого яичника Беспокоит боль в области левого яичника,...
Ужи органов малого таза Была на узи рганов малого таза. Прокомментируйте пожалуйста...
Миомы Подскажите пожалуйста что мне делать,1х июня я обратилась к гинекологу с проблемой...
Непроходимость в правой трубе Я сделала повторное узи после воспаления справа, вот...
Киста яичника Последние месячные 03-06.09.2014. Результаты УЗИ: Размер матки: 51х43х55мм....
УЗИ малого таза Доктор! Мне 31 год. Детей ещё не приходилось рожать. Делала УЗИ малого...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 23:00
Здравствуйте! У Вас где-то ошибка-не может быть киста 6 мм, а пристеночное образование-1 см. Что-то Вы ошиблись
0
Платная консультация
Светлана 2015-02-08 23:51
Извините, я ошиблась, киста 60 мм. Прошу ответа очень срочно, т. к. на этой неделе по нашим подсчетам возможна девочка, потом до мая ждать придется, если, конечно, вообще можно с этими болячками думать о ребенке. Через 2 дня иду к нашему врачу, не знаю, что она скажет, но мне нужно несколько мнений. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-09 16:56
Такую кисту однозначно скорее всего нужно удалять. И планирование пока отложите. Пролечитесь. У Вас не та сейчас ситуация для планирования. Нужно решить вопрос с кистой и варикозом. Миома не помеха. К слову, все эти планирования пола по календарю-это 50/50%. То есть все равно или мальчик получится, или девочка:)
0
Платная консультация
Светлана 2015-02-09 19:18
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑