Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вагинит непонятной природы

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Проблема уже около трёх лет. Периодами но нет какой то стабильности. Краснеет все вокруг наружных половых органов. Может даже слизистая потрескаться. Сдала мазки. Нашли уреплазму. Больше нет ничего. Врач гинеколог вообще сказала что уреаплазма это нормальная микрофлора. Ты наверное залечила себя и обычный бактериальный вагинит. Ну все равно выписала антибиотик подходящий против уреаплазмы. И свечки от бактериального вагинита. Ну вот второй день. Мне лучше не становиться. Сказала бы что хуже. Мне гексикон и то лучше помогал. Помогите что делать мне. Сил нет уже.
Теги: левомеколь при вагините, акридерм при вагините, левомеколь против вагинита
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллеза Полгода назад стала болеть простудными...
Зуд в анальном отверстии и области половых губ Изначально начал беспокоить зуд в анальном...
Повышенные лейкоциты, плохой посев Ситуация такая, на очередном узи мне поставили...
Не могут поставить диагноз Давно беспокоят выделения, иногда бывают густые, от белого...
Избавиться от жжения У меня по Фемофлору выявили дисбоз. Пролечилась тержинаном, пила...
Вагинит и Уреаплазма МЕНЬШЕ 10^4 Подскажите пожалуйста, врач поставил диагноз вагинит,...
Контроль лечения Елена Викторовна. Всвязи с частыми рецидивами цистита, в декабре...
Мазь акридерм гк при атрофическом вульвите Елена Викторовна! Мне 56 лет, 5 лет нет...
Молочница В аптеке посоветовали против молочницы бетадин на протяжении недели, все...
Уреаплазма, микоплазма Подскажите пожалуйста, 2 месяца назад лечилась от бактериального...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...
Уреаплазма и бактериальный вагиноз Скажите пожалуйста, у меня обнаружили бактериальный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-12 21:46
И Вам добрый день! Советую сделать посев выделений на флору или анализ с помощью тест-системы Фемофлор-чтобы окончательно поставить точку в этиологии вагинита. Это хорошо помогает в диагностике таких затяжных вагинитов, как у Вас. Уреаплазму нужно было сдать количественно-если ее меньше 10 в 4 степени, то лечение Вам не нужно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юля 2014-03-13 13:39
Посев делала. Ничего не нашли. Только вот уреаплазму. Уреаплазму 10 в 4. То стрелка что повышенная. Пропила доксициклин 7 дней. Ну вот прошел цикл менстуальнный. Пила антибиотик когда шли. И в итоге ничего не изменилось. Ставлю сейчас свечи Нео-пенотран раз в день. Можно их два раза нужно? Конечно лежат еще свечи для восстановление флоры. Вот эти пройду и повторно к врачу. Ну почему то мне с гексикона на следующий день уже хорошо, а тут два раза уже поставила. А как бы эффект медленный. И не понятно есть какие то улучшения. Я слизистую мазью левомеколь мажу. Потому что не возможно, все гиперемированное прям красное. Если не помажу то на следующий день вообще вся слизистая потрескается. Может нужно мазь подобрать к уреаплазме. Врач сказала что антибиотиков хватит. А у меня как начались такие симптомы уже три года назад. Так и не проходят. Бывает что месяц не беспокоят и вснова
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:15
Уреаплазма в таком количестве не должна вызывать такие симптомы. Но лечитесь-что делать. Покраснение можно быстро снять мазью Акридерм ГК. А рекомендации в силе-Фемофлор и посев
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос