Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В зеве enterobacter cloacae условно патогенная флора 10 2 - 10 3

Спрашивает: Надежда, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в зеве enterobacter cloacae условно патогенная флора 10 2 - 10 3 выявил мазок. В меня беременность 32 недели. Как Вы считаете какое возможно лечение, так как не хочу заразить ребенка. Спасибо
Теги: enterobacter cloacae в зеве
Категория: Лор
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфебрильная температура Помогите, пожалуйста. У моего ребенка в январе была лакунараная...
Постоянно рецидивирующий кандидоз рта Моему ребенку 3 месяца и за эти 3 месяца у нас...
Расшифровка мазка носа и миндалин Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы и порекомендуйте...
Мазок с языка На протяжении уже лет так 4-5 наблюдаю плотный белый налет на всем языке(адский...
Дисбактериоз у ребенка 1 год Сдали анализ на дисбактериоз с чувствительность к фагам....
Посев на флору и ач Сделали дочери (6 лет) посев из носа. Не можем понять полученный...
Расшифровка мазка на микроскопию Многослойный плоский эпителий: С-мало, V-умеренно...
Посев на условно-патогенную микрофлору Случайно обнаружила у ребенка (2 года) на гланде...
Опухли губы уретры, прошу пропишите лечение 2 месяца назад меня незнакомая девушка...
Стрептококк в зеве Подскажите пожалуйста по лечению: у сына -4.5 года при посеве из...
Прием вильпрофена при беременности Беременность 20 недель, на протяжении 5 недель...
Посевы из носа и зева перед родами Я на 38 неделе беременности и в роддоме где собираюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Выделена нормафлора в допустимом количестве, поэтому риска для ребенка нет. Лечение не требуется.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑