Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В конце ПА порвался презерватив, какова вероятность беременности?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В конце секса порвался презерватив, после того, как муж кончил и он порвался, было ещё пару движений во мне. Сразу же помылась внутри и снаружи хоз. Мылом, какова вероятность беременности? Первый день последних месячных 11 мая, цикл 30 дней. Случилось 22 мая. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив, не кончил Доктор! Скажите, насколько высока вероятность забеременеть:...
Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...
Причины постоянных задержек менструаций Такая ситуация в феврале этого года была замершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 10:46

Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. В такой день шанс на беременность есть. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑