Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности на 12 день цикла?

Спрашивает: Полина, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 17 лет. Цикл регулярный 29 дней. Был половой контакт на 12 день цикла. Использовали презерватив. Презерватив порвался, но парень не кончал. То есть парень делал несколько фрикций со своей смазкой, которая у него выделялась.
То есть когда презерватив порвался, парень не кончил, а обнаружил раньше. Но у него на члене была смазка. И при половом контакте она попадала в меня. Возможна ли беременность от этой смазки? Или сперма должна попасть в умеренном количестве?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности на 12 день цикла? Мне 17 лет. Цикл регулярный 29 дней....
Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...
Вероятность беремености Мы уже обращались к вам. У нас была ситуация когда сорвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-01-02 06:10
Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос