Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

В голове непонятное состояние

Спрашивает: Евгений Владимирович, г. Радужный ХМАО
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
В голове непонятное состояние. Началось 3 месяца (предобморочное состояние) назад и теперь это состояние постоянно, бывают головные боли в разных областях. Ничего не хочется делать, вялость, чувства страха (будто накуренный, туман в голове), постоянная температура 37,3-37,6. Ближе к вечеру становится легче, но до конца не отпускает
Теги: непонятное состояние в голове
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...
Непонятные состояния апатии депресии Мне 21 год в непонятных состояниях живу уже несколько...
Непонятное состояние У моего супруга возникла проблема: на протяжении последнего года...
Странное ощущение, ощущение что я умираю У меня такое непонятное состояния. Мне постоянно...
Шизофрения Мне 23 года, у меня такая проблема, я одиночка, днями напролет сижу за...
Ком в горле Помогите пожалуйста разобраться. Более трех месяцев назад появилось ощущение...
Постоянная головная боль Мне 25, постоянно болит голова. Нажимаю на затылок боль отдает...
АД, давит голову, предобморочное состояние Меня зовут Владислав, мне 21 год. Примерно...
Непонятное состояние Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Началось все...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Температура уже два месяца Мне 21 год, девушка. Меня беспокоит постоянная температура...
Температура у ребенка 37,5 постоянно У ребёнка температура 37,5 уже третью неделю...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...
Головная боль когда сижу Пожалуйста, скажите, к чему относятся эти симптомы. Посоветуйте,...
Постоянно плохо себя чувствую Подскажите что может быть. Я постоянно плохо себя чувствую...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-13 16:16
Здравствуйте, Евгений! Проводилось ли Вам какое-либо обследование по поводу данных жалоб? Обращались ли Вы ранее к специалистам за консультацией? Если да, то каковы результаты?
0
Евгений Владимирович 2016-01-14 07:31
Да, был на приеме у невролога, сказал что все нормально и направил к психиатру (у нас в городе психиатра нет), также делал МРТ головного мозга-патологий не выявлено
0
Евгений Владимирович 2016-01-14 08:07
Подскажите пожалуйста, что мне делать. Спасибо.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-14 08:20
В случае длительной субфебрильной температуры необходимо исключить инфекционную патологию. Церебрастенический синдром может быть признаком соматического заболевания. Температурящим больным должно проводиться стандартное лабораторное обследование: общие анализы крови, мочи, рентген органов грудной клетки, ЭКГ, кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис.
Для начала обратитесь на консультацию к терапевту, возможно, понадобятся дополнительные обследования. Затем проконсультируйтесь с инфекционистом, если патологии не будет найдено, рекомендую обратиться все-таки на очный приём к врачу-психиатру. Это позволит более объективно оценить Ваше состояние. Всего Вам доброго!
1
Евгений Владимирович 2016-01-14 08:48
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑