Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ушиб голени 2 года назад

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя дочь 2 года назад(ей было тогда 10 лет) ударилась голенью об угол железной лестницы. Тогда конечно были боли и синяк, но ни опухоли, ни покраснения не наблюдалось. Мазали гипориновой мазью и всё. Через какое-то время нога беспокоить перестала. Но синяк размером с монетку остался и небольшая чуть заметная вмятина в этом месте. При пальпации дискомфорта и боли нет, но меня беспокоит, что синяк не проходит. Нужно ли переживать по этому поводу? Может ли быть осложнение? Заранее большое спасибо за ответ
Теги: сильно уппл на железную трубу ногой болела не сколько дней прощел год теперь когда ногу тихонько стукнешь она сильно болит
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб голени Неделю назад упала на улице на левую ногу. Сначала боли не было, а когда...
Ушиб голени Уважаемые врачи! Около 10 дней назад ударилась голенью о ступень. Я сама...
Долго болит нога после ушиба 2 Недели назад получил травму ноги, сильно болела, сделали...
Ушиб, не проходит опухоль и синяк, прошло полгода Полгода назад упала с лестницы,...
Сильный ушиб голени у ребенка, горячая шишка 9 летний сын упал на ногу и получил сильный...
Последствия ушиба голени Три месяца назад ушибла голень впереди. Был синяк. Прошло...
Сильно болит стопа после ушиба Помогите понять, вчера упала на ногу и ушибла кость...
Ушиб пятки лечение Подскажите с каким либо ответом, у меня такой вопрос: у меня ушиб...
Распухла нога появился синяк Дня назад начала болеть тыльная сторона стопы в районе...
Ушиб отек гематома Четыре недели назад при игре в футбол получил травму голени, она...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
Ушиб кисти Подскажите пожалуйста упала на руку сильно, теперь больно рукой шевелить,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-22 20:41
Не стоит беспокоится. В даном случае просто появилось косметическое осложнение в виде пигментации посттравматической гематомы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос