Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб голени

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи! Около 10 дней назад ударилась голенью о ступень. Я сама худая, большеберцовая кость хорошо прощупывается под кожей. После удара была нестерпимая боль в течение 10 минут. Сразу образовалась гематома. Припухлости и покраснения не было. Использовала гепариновую мазь. К настоящему моменту синяк остался, при движении ничего не беспокоит, но если дотронутся, очень сильная боль, а если место ушиба неудачно задеть чем-то, снова очень сильная длительная боль. Скажите пожалуйста, какова вероятность что пострадала сама кость и нужно ли бежать на рентген, или это все же ушиб?
Добавлен: 2 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб голени 2 года назад Моя дочь 2 года назад(ей было тогда 10 лет) ударилась голенью...
Ушиб голени Неделю назад упала на улице на левую ногу. Сначала боли не было, а когда...
Ушиб икры ноги У меня такая проблема, играл сегодня в футбол и получил сильный удар...
Чем лечить ногу после сильного ушиба? Просто 21 июня я ударила об асфальт с правой...
Хирург сказал ушиб, но ушиб ли? Три недели назад я упал и ударился об забор, удар...
Сильная колющая жгучая боль после травмы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Ушиб отек гематома Четыре недели назад при игре в футбол получил травму голени, она...
Шишка на кости после удара 3 месяца назад получила удар по кости щиколотки, была большая...
Боль в бедре и ягодице от сильного удара День добрый! Неделю назад меня сбила машина....
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
Ударила кость голени Неделю назад ударила кость голени. Был синяк и шишка. Вроди бы...
Травма голени не проходит отек Января ударился на работе голенью об острое железо,...
Шишка на голени от ушиба Недели 2-3 назад я ударилась ногой об железную тележку, сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-07-04 15:29
Вероятность ушиба велика. Касательно болевого синдрома - у каждого это очень индивидуально
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос