Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уколы Лонгидаза

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечусь на дневном стационаре с диагнозом аднексит, сальпингит. Доктор назначила уколы Лонгидаза 3000МЕ в живот, 10 штук каждый день. Хотя в инструкции написано, что нужно ставить их через 3-5 дней. Возможна ли подобная схема лечения?
Теги: можно ли колоть лонгидазу через день, лонгидаза каждый день последствия, лонгидаза уколы в живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы Лонгидаза После верхней лобэктомии правого легкого, спустя 2 месяца образовался...
Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...
Рецедив эндометриоза В апреле была проведена лапароскопия, прижгли очаги эндометриоза,...
Последствия приема эскапела, тянет низ живота Произошла ситуация при которой необходимо...
Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Киста яичника и бесплодие Сегодня была у доктора, опять обнаружили кисту желтого тела...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Уколы алоэ Мне гинеколог прописал уколы алоэ, витамин б1 и б6. Врач сказал, что все...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...
Уколы инжесты во время овуляции У меня сегодня 16д. Ц.,врач прописала колоть инжесту...
Полиоксидоний. Замена уолов на свечи Подскажите можно ли заменять уколы полиоксидония...
Совместимость джес и алоэ Мне иммунолог назначил колоть уколы алоэ. Совместимы ли...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 13:35
Здравствуйте! В гинекологической практике при спаечном процессе обычно назначают по 3000 МЕ препарата Лонгидаза внутримышечно каждые 3-5 дней. Общая курсовая доза составляет 10-15 инъекций. В гинекологической практике при трубно-перитонеальном бесплодии обычно назначают по 3000 МЕ препарата Лонгидаза внутримышечно каждые 3 дня, после 5 инъекций интервал между инъекциями увеличивают до 5 дней. Общая курсовая доза составляет 15 инъекций.
0
Платная консультация
Марина 2015-04-12 23:21
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия после каждодневного применения лонгидазы в/м (я невнимательно прочитала назначения врача и колола препорат в течении 5 дней)
0
Марина 2015-04-13 15:18
А так же подскажите как правильно перейти на прием припарата какой сделать перерыв 3 или 5 дней?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 12:29
Здравствуйте! Ничего не будет. Подождите 3 дня хотя бы
0
Платная консультация
Марина 2015-04-14 14:45
Спасибо большое!
0
Мария 2015-09-14 15:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач прописала мне внутримышечно 5 инфекции лонгидазы ежедневно и 5 инъекций через день. А в инструкции написано что нужно применять через 3-5 дней. Как мне быть? Не вредно ли ставить лангидазу каждый день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 12:00
Здравствуйте! Принимайте по инструкции
0
Платная консультация
Гость 2016-12-20 10:17
Здравствуйте, а лонгидаза 3000ед во время месячных можно колоть. Или как они придут отменить? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 15:44
Здравствуйте. Отменить. Этот препарат не рекомендуется при менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос