Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Центральная серозная хориоретинопатия

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста-изначально мне поставили диагноз Центральный серозный хориоретинит, при дальнейшем обследовании выяснилось, что Центральная серозная хориоретинопатия. Назначили Неванак и трусопт, диакарб, аратат калия. Возможно излечение. Как отразится на зрении было 1,0, сейчас 0,7. Можно с таким заболеванием работать с компьютером во время лечения, т. к. Работа связана с компьютером. И чем хориоретинит отличается от хориоретинопатии?. Заранее спасибо.
Теги: диакарб при центральной серозной хориоретинопатии
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Центральная серозная хориоретинопатия Мне 33 года, у меня диагноз Здравствуйте! Мне...
Центральная серозная хориенопатия Полтора месяца назад поставили диагноз ЦСХ. Провели...
Хориоретинит Подскажите, можно ли вылечить центр. Хориоретинит неясной этиологии?...
Врождённое содружественное косоглазие Хотела бы получить обширную консультацию по...
Пузырики на глазу Подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит...
Отек глаза после лекарства Подскажите Пожалуйста! 21 июля (вторник) утром заболел...
Повышенное внутриглазное давление У меня по Маклакову вгд - 25 и 27. В чем может быит...
Восстановить зрение после ретробульбарного неврита Год назад поставили диагноз ретробульбарный...
Можно-ли вылечить ССГ, ДМЖ, демодекс? Проблемы с глазами испытываю уже 9 месяцев,...
Помощь в расшифровке мрт головного мозга Сразу прощу прошения за пунктуацию: Нахожусь...
Маленькая матка У меня нет менструации 2,5 месяца, хотя до этого был регулярный менструальный...
Диагноз: Разрыв слёзной плёнки У моей жены такая проблема: Уже около 5 лет в левом...
Гетерохромия 1 год назад у меня на работе были стрессы, после этого у меня изменился...
Красное пятно на твёрдом нёбе Около недели назад чувствовала дискомфорт на нёбе но...
У меня хориоретинит. Центральный очаговый Я буду видеть левым глазом. И могу ли я...
Правильный ли диагноз Была на приеме у врача окулиста в частной клинике. Мне показалось,...
Глаукома Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть вопрос на которой требуется...
OU ПДС Доброго утра! У меня 19 недель беременности, и на осмотре у окулиста он мне...
Миопия среденей степени, работа за компьютером Меня зовут Наталья. Зрение стало ухудшаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-11-16 12:36
Здравствуйте! В данном случае оба диагноза отражают один процесс. Такая патология каплями и таблетками не лечится. Необходимо дать организму 3-4 месяца на самостоятельное излечение. Если по истечении этого времени отек сетчатки все еще сохраняется, то самым эффективным является проведение фотодинамической терапии с визудином. Это лечение проводит лазерный офтальмохирург. Зрительная нагрузка при этом заболевании не ограничена. Следует исключить перепады артериального давления (баня/ сауна, переутомление, стресс, алкоголь).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑