Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травматическая катаракта

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне поставили диагноз: травматическая катаракта, с подвывихом хрусталика, контузия тяжелой степени-поставили в стационаре где я лежала после травмы, врач объяснила что некоторые мышцы, которые держат сам хрусталик порваны. А врач в поликлинике по месту жительства уже после лечения не подтверждает диагноз, советует пройти диагностику в областном центре МХГ. Можно ли родить ребёнка с моим диагнозом естественным путём без кесарева сечения если диагноз подтвердится?
Теги: сетчатка, катаракта, травматическая катаракта, контузия
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 16 ноября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незрелая возрастная катаракта Моей бабушке (1939 г. Р.) поставили диагноз Незрелая...
Пигментная дегенерация сетчатки У меня пигментная дегенерация сетчатки и ещё обнаружили...
Боль в глазу, резкое снижение зрения, помутнение С мая резко снизилось зрение в правом...
Ангиопатия сетчатки при беременности Срок беременности 34 недели, окулист поставил...
Катаракта Подскажите пожалуйста, почему катаракта не рассасывается сама по себе? Ведь...
Катаракта Мне 53 года, врачи обнаружили зарождающуюся катаракту, назначили мне Квинекс....
Травматическая катаракта У меня такой вопрос. Сейчас мне 25 лет, с 6 лет у меня травматическая...
Расшифрока диагноза Н20 У меня неделю назад заболел левый глаз, сильные рези, даже...
Отслоение сетчатки Мне недавно поставили диагноз отслоение сетчатки не левом глазу...
Ангеоматозный узел Врачи поставили диагноз увеит, ангеоматозный узел, отслойка сетчатки,...
Пигментная дегенерация сетчатки глаз и беременность У меня диагноз пигментная+ дегенерация...
Осложненная катаракта Маме 62 г. Сахарный диабет 2 типа. (на таблетках) Результаты...
Срощенный рубец роговицы OS В прошлом году сына по направлению военкомата лечили в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2011-12-06 21:42
Здравствуйте! Если катаракта ничем не осложнится, то, на мой взгляд, она не будет являться противопоказанием к родам. В данной ситуации, я считаю, следует обратить внимание на состояние сетчатки, т. К. Контузия при наличии других отягчающих факторов (например, высокой близорукости или дистрофии) могла вызвать угрозу отслойки или разрыва сетчатки на периферии. В МХГ вам должны провести осмотр глазного дна и периферии и дать заключение. Если соберетесь оперировать катаракту, то это можно делать только после родов.

Будьте здоровы!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑