Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли шанс видеть лучше без очков и линз?

Спрашивает: alisa esnat, Абхазия
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Близорукость с рождения!
Здравствуйте, у меня врождённая близорукость -7 в детстве в 13 лет делали склеро пластику потом носила линзы 10 лет. Сейчас уже зрение - 20 в оба глаза! Начинающая катаракта и один глаз ленивый с виду! Кроме операций никокого лечения не назначали врачи говорили что катаракта с рождения. Сейчас другой врач поставил диагноз начинающая катаракта не знаю кому верить! Есть ли шанс у меня видеть лучше? Можно ли лечить или оперировать? Диагноз миопия высокой степени!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 7 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зрение после удаления хрусталика У меня в детстве удален хрусталик, сейчас глаз без...
Дисбалланс зрения Практически всегда было хорошее зрение. Лет 10 назад стал пользоваться...
Иногда вижу иногда нет Здравствуйте, хочу спросить у вас и по возможности получить...
Расшифровка зрения, рецепт на очки Ребенку 12 лет, перед аппаратным лечением диагноз:...
Что лучше очки или линзы У меня миопия -0.75 на оба глаза! Подскажите что лучше очки...
Разные линзы в очках? У ребенка (9 лет) после недельного закапывания мидримакса 2...
Стоит ли носить очки Меня волнует такой вопрос. Стоит ли носить очки? Правда или миф,...
Как развести лидазу для глазных капель? Подскажите пожалуйста как развести лидазу...
Удаление катаракты Павел Константинович! Я Вам уже задавал вопрос, ответ получил 15.04.2017....
После дисцизии У меня в 2015 году была замена хрусталиков по катаракте. В прошлом...
В очках и линзах вижу хуже Проверила зрение: на авторефрактометре правый -1,5 левый-1,75....
Постоянная коррекция зрения при миопии -2,5 С 13 лет стало ухудшаться зрение, поставлен...
Астигматизм В 2г и 8мес ребенку поставили диагноз дальнозоркий астигматизм в дет....
Гиперметропия высокой степени у ребёнка Уважаемые врачи. Ребёнку 1 год. На приёме...
Сильная близорукость Мне 39 лет, очень сильная близорукость (- 14,5 один глаз, и -...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-11-07 21:17
Здравствуйте, диагноз начальная катаракта не означает что она началась недавно, это означает что изменения в хрусталике начальные. В вашем случае одним из самых логичных решений будет замена хрусталика с учётом вашей близорукости, вы сможете повысить зрение и попрощатся с линзами и толстыми стёклами в очках.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос