Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может на приеме Дюфастона тесты показать положительный ответ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон, когда делать тест, если цикл 32 дня У меня вопрос по поводу Дюфастон, гинеколог...
Есть вопрос! Помогите! Планирую беременность. Мне назначили дюфастон потому что в...
Есть ли смысл делать анализ хгч? Здравствуйте, планируем ребёночка уже пол года. Последние...
Таблетки дюфастон и коричневые выделения Меня такая проблема, задержка месячных 4...
Задержка 2 дня тесты отрицательные Добрый день, принимала дюфастон с 17 по 26 д. ц...
Принятие таблеток дюфастона Принимала таблетки дюфастон, курс пропила 10 дне. Месячные...
Может ли Дюфастон повлиять на результат теста? Подскажите пожалуйста, очень нужен...
Слабая полоска на тесте на беременность Помогите пожалуйста. Пью дюфастон. По назначению...
Приём дюфастона Скажите пожалуйста у меня 5 дней задержки менструации, начала пить...
Была ли овуляция? 3 дня назад при размере фолликула 18 мм врачом был поставлен укол...
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...
Дюфастон при положительном тесте на беременность Я в течение последних 2-х лет планировала...
Пять положительных тестов на беременность У меня задержка 5 дней сделала два дня подряд...
Беременна или нет? «Здравствуйте! У меня такая проблемма. 14ноября я обратилась к...
Тест на беременность Задержка 6 недель. Менструальный цикл не регулярный. Бывало и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 13:26
Здравствуйте! Нет, Дюфастон на это не влияет. Тесты реагируют на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос