Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Термограмма расшифровка

Спрашивает: Артем, Великий Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, два года не можем зачать ребенка, жена пошла гинекологу, сделала узи малого таза, бакпосев, все в норме, у нее есть ребенок от первого брака, была и еще беременность. Сдал спермограмму дважды результаты примерно одинаковые, ниже привожу последнюю.
Заключение Нормозооспермия, с сохранением физических характеристик, высокой витальностью. Существенных нарушений сперматогенеза и созревания спермиев не выявлено, Низкий уровень кислот-индуцированной денатурации. Лейкоцитоза не выявлено. Однако гинеколог жены не согласен с заключением и видит причину во мне, направляет к андрологу. Прокоментируйте пожалуйста анализ, есть ли возможность у меня зачать обычным путем. Есть дочь 15 лет от первого брака.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: высокая витальность в спермограмме что это, низкий уровень кислот-индуцированной денатурации что это, высокая витальность в спермограмме
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ лечние Живём с супругой чуть больше 2х лет! У супруги эрозия шейки матки, её лечащий...
Низкий уровень тестостерона Мне 25. Два года мучаюсь с эректильной дисфункцией. Бывают...
О приеме Дюфастона Врач прописал прием Дюфастона с16 по 25 д. ц. три месяца после...
Можно ли иметь детей с такой спермограммой? Мне 32 года. Второй брак. В первом браке...
Результаты анализов на алергию Сдал Lg Е общий Lg E общий (сыв.) МЕ/мл 354,2. Норма...
Аллергия у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: сдала...
Бесплодие Мы с женой в браке более 2-х лет. У жены от первого брака ребенок 11 лет...
Низкий уровень ХГЧ при беременности Я сдавала скрининг 1 триместра, сегодня на приеме...
Низкий уровень тромбоцитов у ребенка Педиатр считает, что все в порядке. Низкий уровень...
Низкий уровень витамина В12 и низкий гемоглобин Ребенку 11 месяцев. Находимся на ГВ+прикорм....
Низкий уровень тромбоцитов Проблема состоит в следующем. Дочке 3 мес., сдали общий...
Низкий уровень ТТГ при беременности Я беременна, срок 15-16 недель. В результатах...
Низкий уровень тромбоцитов У ребенка (13 лет) уровень тромбоцитов по норме близок...
Пропал интерес к сексу Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Второй раз замужем, есть трое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-15 15:46
Морфология подходит только для ЭКО. Не выполнен МАР-тест. Рекомендую повторить анализ с МАР-тестом через 2-3 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос