Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли иметь детей с такой спермограммой?

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Имеется псориаз в стадии ремиссии (около 1.5 лет), небольшие очаги поражения. Ожирение I степени. ИБС I степени под вопросом. Повышенное давление до 145/90.
Здравствуйте, мне 32 года. Второй брак. В первом браке прожили 5 лет. Детей не получилось. После расставания у бывшей супруги начались другие отношения, где они тут же завели ребенка. Во втором браке уже нахожусь 2.5 года. Беременность у жены также не наступает. Она обследовалась полностью (у эндокринолога, у гинеколога, в т. ч. и оперативное вмешательство-диагностическая лапароскопия) - все в порядке. У меня были сданы анализы на инфекции - все в порядке, сделано узи половых органов - по нему было подозрение на хр. Простатит (не подтвержден), также сдана спермограмма (во вложении).
О себе: Всю юность занимался спортом, хоккеем, возможны были и травмы и переохлаждения. В детстве упал с велосипеда, был сильный удар между ног. На данный момент мой вес 102 кг при росте 180 см. Из вредных привычек - курение (1/2 пачки в день), алкоголь в умеренных количествах (в основном водка), работа связана с неблагоприятными климатическими условиями и частыми перелетами на самолетах (раз в месяц).
Скажите пожалуйста, возможно ли с такой спермограммой иметь детей естественным путем? Заранее спасибо за ответ!
Добавлен: 21 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет беременности Помогите пожалуйста разобраться с анализом! В браке 4 года. Детей...
Прошу расшифровать спермограмму мужа Мой муж сдал анализ-спермограмму. Как неспециалист...
Расшифровка спермограммы Сдал спермограммы, нужна расшифровка? С уважением, Александр....
Расшифруйте пожалуйста спермограмму Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму....
Нормозооспермия У нас с женой проблема с зачатием ребенка длится уже 7 лет (есть один...
Расшифруйте спермограмму Хотим детей. Но не выходит. Я сдавала все анализы все хорошо....
Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму мужа Помогите пожалуйста расшифровать...
Возможно ли иметь ребенка с этими показателями? Объем-1.30 Цвет- серо ph-8 вязкость-1.60 Время...
Как повысить качество спермы На протяжении 6 лет не имеем детей обратились к доктору...
Рассшифровать анализ эякулята Я подозреваю что у меня простатит, и поэтому сдал анализ...
Долго не можем зачать ребенка Долго не могли зачать ребенка. Порядка 1,5 года жена...
Посев эякулята на бактерии, спермограмма Помогите разобраться в результатах анализов....
Результат спермограммы, возможность иметь детей Сдал спермограмму. Получил ответ и...
Плохая сперма Хотим с мужем второго ребенка, у меня овуляция есть, а вот муж сдал...
Бесплодие Мы с женой в браке более 2-х лет. У жены от первого брака ребенок 11 лет...
Плохая спермограмма что делать Мне 28 лет. Сдал спермограмму. Записался на прием только...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-21 09:02
В анализе признаки выраженного воспаления половой системы. Нужно вместе с женой начинать с диагностики и лечения воспаления(общий мазок+ПЦР+секрет простаты (мужу).
0
Платная консультация
Андрей 2015-08-22 17:56
Спасибо за оперативный ответ! Наличие воспаления - понятно. Проходил лечение у уролога, были выписаны: курс антибиотиков, свечи Витапрост и у курс Спемана. В приложении прикладываю повторно сделанную спермаграмму (правда уже в другой лаборатории, первая была сделано в Инвитро). Сдать секрет простаты тоже было рекомендовано, но не сдал пока что. Все-таки хотелось бы услышать мнение о показателях спермограммы - по ним можно точно сказать, могу ли я иметь детей или нет (по подвижности, по активности, по вязкости (норма до 2-х, а у меня 7 см. И т. д.)? Или нужны и другие исследования? Улучшились ли ее параметры после проведенного лечения? Прикрепляю спермограмму повторную (первая прикреплена в первом вопросе)
Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-22 22:07
Показатели в норме, за исключением повышенных лейкоцитов. Повышенная вязкость может быть признаком воспаления половой системы. Кроме этого, не выполнен МАР-тест. Проведите рекомендованные мной ранее исследования. Воспалительный процесс даже при нормальных показателях спермы может препятствовать оплодотворению.
0
Платная консультация
ольга 2015-10-26 20:38
Добрый вечер! У нас с мужем такая ситуация живём третий год зачатие не происходит сдали анализ спермограммы
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-27 09:42
Критические показатели объема спермы, концентрации, подвижности, выраженное воспаление половой системы. Нужно дополнительное обследование и лечение у андролога(уролога).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос