Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тератоспермия у партнера

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему молодому человеку 19 лет. Недавно узнали о его диагнозе: тератоспермия. Узнали посредством сдачи анализа: спермограмма. В результате исследования было выявлено: 91% с аномальной морфологией, неподвижных и малоподвижных; 9% - нормальные. Молодой человек был рожден слабым ребенком: единоутробный брат зажимал собой периодически питательную трубку для "соседа". Следовательно, диагноз получен еще с рождения.
Подскажите пожалуйста: возможна ли беременность при таком диагнозе? Какова вероятность этой беременности? Стоит ли предохраняться при таком диагнозе, если половой акт будет прерван не вовремя?
Благодарю за ответ и помощь в вопросах:)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Боли в яичниках и пояснице, тест отрицательный С 31го января начали беспокоить боли...
Всё ли я правильно делаю? Пью ОК (выписала гинеколог) при это пользуемся презервативами...
Я беременна Мне 15 лет и я забеременела, как я знаю надо идти в ЖК к гинекологу вставать...
С началом половой жизни менструация стала короче Жить половой жизнью начала 3 месяца...
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...
Беременность Примерно 2 месяца назад был петтинг с молодым человеком, мы были в нижнем...
Гименопластика консультация У меня очень важный вопрос. НЕ давно произошел первый...
Обильная менструация, беременность У меня не было секса с моим молодым человеком,...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
Вопрос про эскапел Меня зовут катя, мне 16лет, месячные начинаются каждый месяц 15ого...
Выделения из влагалища. С ночи 3 по утро 4 марта был незащищенный секс, во время полового...
Уреаплазма причины появления Мне 25 лет. При сдаче анализов была обнаружена уреаплазма....
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 07:15
Вариант беременности в любом случае остаётся. Нужно предохранятся. А предугадать какой она будет к сожалению невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑