Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тепло в руке, небольшое онемения лица

Спрашивает: Майя, Киев
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Болею только простудными и то очень редко.
Здравствуйте, скажу сразу, что в понедельник поеду к врачу. Договорилась уже. Хочется узнать причины, по которым могут происходить немного странные для меня явления.
Где-то недели три назад заметила, что изменился вкус. Сладкое ощущала каким-то горько-соленым. На следующий день почувствовала легкое онемение в правой руке и как будто под легким наркозом правая часть языка и губы. Поняла, что это рецепторы вкуса притупились. Координация не нарушалась. В ноге ничего неприятного не ощущала. Только рука от запястья к пальцам и часть лица (небольшая часть лица. Дня через три прошло все. Давление у меня 120 - 130 на 80 - 90. Скачков не бывает. Голова не болит. Я вообще не страдаю головной болью. Очень редко и то так, что я могу лечь, а проснуться уже голова не болит.
А вот три дня назад появились небольшие "приступы". Правую руку как будто заливает то ли теплом то ли холодом, не могу понять. Тоже только от запястья к пальцам и то только внешняя часть и со стороны мизинца и большого пальца. Ладонь нет. И одновременно вроде холод разливается по правой стороне губы и немного нос. Почему-то левая нога как будто бы осторожнее начинает ступать и какой-то странные ощущения во всем теле вроде резонанса. Продолжается секунд пять. Так несколько раз в день. Описала очень подробно. На что это может быть похоже? Спасибо большое.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немеет правая часть лица, головы, губы, язык, руки Мне 20 лет... У меня такая проблема,...
Немеют пальцы на правой руке У меня такая проблема. Я нахожусь на 27 неделе беременности....
Онемение правой стороны лица и руки Примерно раз-два в месяц немеет правая сторона...
Немеет правая сторона тела Доброго дня! У меня последнюю неделю немеет правая сторона...
Немеет и болит правая рука Доктор. Прошу Вас помогите мне пожалуйста, я кормящая мама,...
Сильные головные боли, онемение правой стороны Помогите разобраться. Вес 47, рост...
Онемение правой руки У моей мамы сегодня начала неметь правая рука, потом онемение...
Боли и онемение в правой части лица Полтора месяца назад скорая увезла в больницу...
Онемение пальцев и рук Имеется сколиоз, артроз всего позвоночника, люмбаго, одна нога...
Немеет правая сторона тела и губы Заметила два дня назад, что у меня немеют губы....
Может неврология? После гормонального сбоя в мае этого года, были очень сильные головные...
Онемели части тела С субботы на воскресенье в 3 ночи у меня резко онемелп левая рука....
Боль постоянная семь месяцев У дочери подростка после гриппа боль постоянная неприрывающая...
Немеет большой палец правой руки У меня болела правая лопатка, теперь боль утихла,...
Жуткая головная боль, сопровождающаяся параличом правой руки, онемением кожи лица Такая ситуация. Мне 28 лет. Головные боли мучали редко и легко купировались обезболивающими или просто проходили сами на свежем воздухе или после душа. Потом в 2007 г. у меня 1-ый раз резко упало давление, я была в вузе и мед. Сестра его мне подняла резко, так что стала вишневая. Потом в 2011 снова резко упало. Ехали в Сочи по серпантину. Вызвали скорую. Подняли давление глюкозой. Позже гол. Боли стали интенсивнее и чаще, потом появилась мигрень. И беспокоила даже во время беременности в прошлом году. После рождения ребенка через месяц, это был июль, меня бил жуткий озноб. Так что пришлось с полчаса стоять под горячей водой (47°С) чтобы хоть как то согреться. Тело вообще не чувствовало кипятка. А полгода назад головные боли стали мучать практически постоянно, по утрам. Я даже просыпалась от боли и не могла больше лечь, через 30 мин. -час они проходили. Была сильная физическая слабость. Но эти боли купировались либо обезболивающем либо народными средствами. А в июле этого года случился первый приступ, иначе я его не назову. Все происходило быстро и все сразу. Резкая головная боль, тошнота, онемели кисти рук, кржа лица с правой стороны, кончик языка, появились звездочки и боль в глазах, парализовало правую руку. Я добралась до пастели и хотела позвонить мужу, но. Я не поняла ни одного слова в телефоне, не смогла даже прочитать. Выпила Миг. Дальше не помню. Может потеряла сознание или уснула. Просто этот момент не могу вспомнить. Вечером вернулся муж. Я была бледной и холодной, но в сознании. Скорую не стали вызывать. Отошла я только к вечеру след. Дня. Пообещала себе сходить к врачу, но не пошла. Думала не повторится. А в эту пятницу повторилось. Только тошноту заменила рвота. Давление было 147 на 83. Горячий душ и обезболивающие не купировали дикую головную боль. Через пару часов давление стало 105 на 61. Отошла я от этого повторного приступа только сегодня утром, воскресенье. Что это могло быть? К кому обратиться? Что делать?
Жуткая головная боль, сопровождающаяся параличом правой руки, онемением кожи лица Такая ситуация. Мне 28 лет. Головные боли мучали редко и легко купировались обезболивающими или просто проходили сами на свежем воздухе или после душа. Потом в 2007 г. у меня 1-ый раз резко упало давление, я была в вузе и мед. Сестра его мне подняла резко, так что я стала вишневая. Потом в 2011 снова резко упало. Ехали в Сочи по серпантину. Вызвали скорую. Подняли давление глюкозой. Позже гол. Боли стали интенсивнее и чаще, потом появилась мигрень. И беспокоила даже во время беременности в прошлом году. После рождения ребенка через месяц, это был июль, меня бил жуткий озноб. Так что пришлось с полчаса стоять под горячей водой (47°С) чтобы хоть как то согреться. Тело вообще не чувствовало кипятка. А полгода назад головные боли стали мучать практически постоянно, по утрам. Я даже просыпалась от боли и не могла больше лечь, через 30 мин. -час они проходили. Была сильная физическая слабость. Но эти боли купировались либо обезболивающем либо народными средствами. А в июле этого года случился первый приступ, иначе я его не назову. Все происходило быстро и все сразу. Резкая головная боль, тошнота, онемели кисти рук, стала неметь кожа лица с правой стороны, кончик языка, появились звездочки и боль в глазах, парализовало правую руку. Я добралась до пастели и хотела позвонить мужу, но. Я не поняла ни одного слова в телефоне, не смогла даже прочитать. Выпила Миг. Дальше не помню. Может потеряла сознание или уснула. Просто этот момент не могу вспомнить. Вечером вернулся муж. Я была бледной и холодной, но в сознании. Скорую не стали вызывать. Отошла я только к вечеру след. Дня. Пообещала себе сходить к врачу, но не пошла. Думала не повторится. А в эту пятницу повторилосьв точности как и первый. Только тошноту заменила рвота. Давление было 147 на 83. Горячий душ и обезболивающие не купировали дикую головную боль. Через пару часов давление стало 105 на 61. Отошла я от этого повторного приступа только сегодня утром, воскресенье. Стали мучить галлюцинации: запахи, которых в доме не должно быть (запах духов (я духами не пользуюсь, т. к. от них болит голова и в доме их нет), еловых веток, сырой земли (на улице сухо и дождя не было), ладана). Мелькающие тени. Что это за приступы? К кому обратиться? Что делать?
Боль в руке Пару дней назад начал болеть большой палец левой руки. Прикасаюсь к руке,...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2016-01-15 07:57
Эти симптомы можно привязать к различным заболеваниям, но нкжно МРТ сделать. Скорее всего есть поражение вещества мозга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос