Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Тендинит ахиллового сухожилия

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз: тендинит ахиллового сухожилия. Скажите, можно ли вместо эластичного бинта носить компрессионный носок в качестве тугой повязки?
Теги: щелкает ахиллово сухожилие, щёлкает сухожилие где пятка, ахиллово сухожилие щелкает
Добавлен: 4 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухожилия щелкают и болят С редкой периодичностью (раз в месяц) происходит типа щелчка...
Невыраженный тендинит сухожилия Мне 20 лет. С октября месяца 2013 года в колене внутри...
Боль пятки в районе крепления ахиллова сухожилия Уважаемые врачи! Пол года как появилась...
Боль в ахилловом сухожилии На протяжении 3 месяцев возникают боли в месте прикрепления...
Боль в районе ахиллового сухожилия Над пяткой правой ноги припухлость и боль, что...
Потянул ахиллово сухожилие 2 года назад на тренировке по футболу наверное потянул...
Ахиллово сухожилие! Помогите! Я обращаюсь к вам по поводу разрыва ахиллово сухожилия....
Энтезопатия Перезанималась на занятии физ. Упражнениями. Болят боковые связки обоих...
Боль ступни Второй год болит правая ступня, в большей степени пятка. На рентгене показало...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-06 14:25
Можно, но только и то, и другое мало поможет. Лучше специальный неопреновый чулок, да и тот не слишком эффективен.
Попробуйте курс ударно-волновой терапии...
1
Татьяна 2013-09-07 19:55
А разве можно курс увт в 17 лет?
0
Ирина Николаевна 2014-07-11 19:26
Сколько стоит курс ударно-волновой терапии?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-11 20:32
Вопрос не по адресу, обратитесь в физкабинет
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-08 09:23
Можно, меня больше терзают сомнения по поводу диагноза, чем по лечению, но если доверяете доктору...
Проконсультируйтесь еще с кем то...
1
Виталий 2016-04-08 10:23
Здравствуйте. 3.03.2015 мне была проведена операция (ортроскопия), т. е. была удалена часть медиального мениска, т. к. была блокада коленного сустава. После положенного курса реабилитации осталась незначительная боль. Я обратил внимание, что не могу полностью садиться на колени. По рекомендации врача постепенно делая растяжку садиться на колени стало возможно, НО! параллельно с этим после операции стало болеть ахиллово сухожилие, и болит по сей день. По этому вопросу к врачу еще не обращался, но по всем симптомам это тенденит. Хочу спросить есть ли клиническая или анатомическая связь между этими проявлениями и выше проведенной операцией и что делать. Боюсь хронической формы заболевания. Заранее спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-08 19:46
Связи нет. Растяжка будет полезной. При длительном болевом синдроме обратитесь к врачу повторно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑