Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невыраженный тендинит сухожилия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте. Мне 20 лет. С октября месяца 2013 года в колене внутри что-то словно защемило. Я не смогла сгибать ногу несколько дней, потом стало легче. Обратилась к врачу, сказал что воспаление, прописал "целебрекс", не помогло. Обратилась к другому врачу, сдала кровь на биохимию, результаты в норме. Сходила на МРТ по назначения врача. Заключение МРТ привело в шок:

невыраженный тендинит сухожилия квадрицепса. МР- признаки начальных дистрофических изменений передней крестообразной связки.
МР- признаки параменисковых кист наружного мениска

Пила таблетки "диафлекс" и уколы "адгелон" прокалывала. Не помогло. Собираюсь на прием к врачу, но очень переживаю. Чего стоит опасаться? Могут ли мне назначить операцию или заключение не такое и "ужасное"? Спасибо!
P. S. Травм не было. Работа была "на ногах" по 12 часов в день.
Теги: тендинит квадрицепса
Добавлен: 24 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по лечению Вторую неделю наблюдается отек голени и стопы правой ноги...
Тендинит ахиллового сухожилия Мне поставлен диагноз: тендинит ахиллового сухожилия....
Выбор плстин во время операции У молодого парня было огнестрельное ранение ноги, проведено...
Разрыв ключично-акромиального сочленения Пожалуйста помогите разобраться с результатом...
Результаты мрт Меня зовут Ольга мне 34 года вес 115 кг. В октябре прошлого года потянула...
Синовиит Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Два года назад левая нога в области...
Подламывается колено при нагрузке Подскажите, подламывается колено при нагрузке и...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-02-25 09:39
Вероятнее всего - операция показана, и она, как и сам диагноз, совсем не "ужасная".
Сказать более определенно без очного осмотра сустава с наличием оригиналов МРТ - невозможно. Согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-25 12:36
Ничего "ужасного" в необходимости артроскопического лечения не вижу, так как последняя сможет повысить качество Вашей жизнедеятельности
Как раз по поводу консервативного лечения могу сказать о том, что ресурсы и время, которые потрачены на положительный результат, израсходованы зря.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑