Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура после увч

Спрашивает: катя, пенза
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Субфебрилитет неясной этиологии 7 месяцев
Здравствуйте, у сына после перенесенного катарального гайморита в декабре 2015 года держиться субфебрилитет в районе 37,1 раньше было выше 37,4 (но во время сна его нет). После болезни у нас проблема с носом. Одна ноздря во сне не дышит, соплей нет! Отек только. Последние 2дня все усугубилось, ребенку явно стало сложнее во сне дышать, т. к сон стал беспокойнее и дыхание звучнее, по просыпании сглатывает что-то. Педиатр посоветовала сделать увч на нос, чтобы кровоток улучшить. Сегодня сделали процедуру и у нас поднялась температура 37,9. Весь вечер она прыгала то 37,3. то 37,9. Стал покашливать, горло рыхлое, но не красное. Возможен ли такой подъем температуры после процедуры? Отменять остальные 2сеанса? Температура свидетельствует что у нас в носу хронический воспалительный процесс или так у многих бывает?
Заранее спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кукушка 6 дней, после температура 9 день Сыну 4 года. Было воспаление миндалин. Ходили...
Пневматизация придаточных пазух сохранена Подскажите пожалуйста что делать. В прошлом...
Болит голова больше года Меня беспокоят головные боли больше года. В прошлом году...
Боль чуть выше брови с лева Прошу помощи в постановке диагноза, т. к. живу в поселке...
Детский лор врач. Сомнение в диагнозе Скажите, пожалуйста, возможен ли диагноз подострый...
Гайморит, ринит, отит У меня такая проблема. Я заболела 15 сентября, у меня была температура...
После прокола легче не стало Подскажите пожалуйста я беременная 34 недели с 13.04...
Насморк второй год, аллергический ринит Насморк у меня уже второй год. Врачи не находили...
Не спадает отек уха после гайморита В феврале я переболела гриппом. В начале марта,...
У ребенка гнойный отит У нашей дочки, ей 5 месяцев, сначала поднялась температура...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Ребенок хрюкает носом Я к Вам с таким вопросом: В конце февраля этого года у моей...
Пить ли антиб-к? Ребенок сказал, что на ухо ложиться больно, это ушко болит. Ребенок...
Гнойный гайморит Помогите, пожалуйста, я в большом отчаянии и просто не знаю что мне...
Рубец в горле, сосуды и виден надгортанник С чего начать даже не знаю. Начну в хронологическом...
Физиотерапия при температуре Мне назначили электрофорез и гинеколог говорит, что при...
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Болячки в носу Я неделю пролежал в аллегро отделении - была крапивница из-за приема...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В обязательном порядке следует сделать рентгенографию придаточных пазух носа или же УЗИ пазух, а также сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам.
P. s. УВЧ противопоказан при повышенной температуре тела, т. е. выше 37.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑