Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Татуаж

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне делали лазерную коррекцию зрения почти 5 лет назад. Я хочу сделать татуаж бровей, но пока не рискую, т. К слышала что не желательно ничего делать с глазами теперь. Не знаю как быть, подскажите пожалуйста

Категория: Офтальмолог
Добавлен: 5 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление после татуажа век 4 марта сделала коррекцию татуажа век. Сегодня в одном...
Острая боль в глазу после татуажа век Сегодня сделала татуаж век. Пришла домой. Глаза...
Можно ли делать томографию головного мозга Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Сильно сохнут губы 7 лет назад сделала татуаж губ и типа их покраску! Стали очень...
Образование на губе « Здравствуйте! Мне 26 лет, зовут Ольга. Два года назад по неизвестным...
Татуаж при беременности Меня очень интересует вопрос, подскажите, пожалуйста, можно...
Татуаж Бровей Хочу сделать брови более широкой полоской. Как можно отрастить их с...
Эрозия шейки матки и татуаж бровей У вас был тут подобный вопрос, но все таки решила...
Перманентный макияж при аллергии У меня к вам такой вопрос. Можно ли делать перманентный...
Совместимость татуажа с контурной пластикой Разъясните, пожалуйста, один вопрос. На...
Удаление татуажа Подскажите, как можно удалить татуаж бровей? Только не лазером. Говорят...
Зуд и покраснения после татуажа бровей! Сделала татуаж бровей и сразу смазывала вазелином...
У меня красные пятно на лбу много У меня год назад после татуаж бровей появилась красные...
Как поступить Месяц назад сделала татуаж глаз. Рекомендовали корочки смазывать цетрациклиновой...
Невус и перманентный макияж Очень прошу совета, у меня на верхнем веке есть пятнышко...
Татуаж бровей Скажите можно при беременности делать татуаж бровей?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-13 15:09
Можете делать татуаж, это достаточно безопасно в Вашем случак
0

Поиск по сайту

Вверх ↑