Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сужение сосудов головного мозга

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли сужение, сдавливание или спазмы сосудов головного мозга давать ощущение "проваливание носа", из-за воспалительного процесса в носовых пазухах, и почему при приеме антибиотиков становится хуже. Анализ на сифилис отрицательный, а также увеличенная щитовидка (гипертиреоз) может ли сдавливать горло и мешать глотать твердую пищу.
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сужение сосуда У моего друга однокурсника сужение сосуда головного мозга возле мозжечка...
Сужение сосудов головного мозга Меня беспокоят головные боли и частые носовые кровотечения....
Расшифруйте пожалуйста мрт сосудов головного мозга Расшифруйте пожалуйста(фото в приложении)...
Прием препаратов педе мрт сосудов головного мозга Доктор! Маме 48 лет, при проведении...
Сосуды головного мозга У меня такой к вам вопрос меня в последнее время он начал очень...
Ишемия сосудов головного мозга Моей маме 60 лет, диабет (принимает таблетки), повышенное...
Планирование беременности после кесарева сечения Лет назад мне сделали плановое кесарево...
Разшифровка рэг Помогите разобраться, это не смертельно. РЭГ заключение: снижение...
Головные боли после полового акта После каждого полового акта у меня ужасные головные...
ВСД, проблемы с артериями гол. Мозга Доброго дня, Меня зовут Екатерина, 23года....
Склероз сосудов головного мозга Срочно нужна консультация. Моя мама с начала октября...
Сосуды головного мозга Заключение слева: тонус мозговых сосудов в пределах нормы,...
АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА Здравствуйте! Нужна ваша консультация. Маме 53г....
Узи и МРТ сосудов головного мозга У мужа постоянно повышенное давление, и 160 было,...
Баф Подскажите что это за болезнь БАФ?????????????? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Расшифровать УЗИ сосудов головного мозга Проблема в том, что очень часто сильно болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-17 17:35
Здравствуйте.
На оба вопроса ответ отрицательный.
Рекомендуется обратиться на прием к ЛОР врачу и пройти ФГС- проверить проходимость пищевода.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос