Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сухой кашель от престариума на что можно заменить этот препарат

Спрашивает: татьянаКир
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Принимаю престариум второй месяц. Стал мучить сухой кашель. На какой препарат можно заменить престариум. Мне 61 год. Престариум не очень помогал, с утра давление 150/100. добавляли атенолол. Часто сердце "бултыхается" замирает. Кардиограмма без особенностей - блокада пучка Гиса тахикардия. Доктор сказал пробуйте, подбирайте для себя лекарство. На руках старенькая мама - 91г. у неё деменция, я редко выхожу из дома.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена препарата при тахикардии Можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень...
Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...
Кашель при приеме Энапа У меня гипертония 3 степени. Стала применять препарат ЭНАП...
Сухой затяжной кашель Скажите пожалуйста. Заболела 15 ноября насморк жуткий, горло...
Тахикардия и кашель У меря гипертония принимал нолипрел и престариум 2 года, но недавно...
Амбробене или Синекод? У меня болеет ребенок! Началось неделю назад, начался насморк....
Температура ночью кашель сухой и рвота У дочки поднимается температура утром часов...
Беспокоят боли в сердце. Слабость. Сухой кашель Сделала кардиограмму, поставили ишемию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-21 09:00
Здравствуйте, попробуйте отменить престариум и начать прием конкора утром 5 мг, амлодипин вечером 5 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑