Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Субатрофия 3 степени

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: гепатит в
Здравствуйте! У сына травма глаза с апреля месяца. Глаз зашили, проведено лечение, диагноз субатрофия 3 степени, рекомендуют глаз удалять и ставить протез с опорно двигательной культей, берут сомнения, так как на аппарате эфи глаз видит так же как здоровый, сказали об этом промолчать, так как операцию по удалению делать не будут....может стоит его сохранить? Так глаз не видит... Лучики света только, когда врач проверяет....если есть возможность ответьте пожалуйста на почту....боюсь не найти ответ на сайте....
Теги: субатрофия, эфи, лечение субатрофии глаза, субатрофия глаза, инвалидность при субатрофии глаза
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субатрофия 3 степени Пишу Вам с Амурской области, моему внучку всего пять месяцев,...
Мутно видит глаз и слезится 01.07.14 г. Сделали операцию на катаракту но глаз видит...
Косметическая операция по косоглазию В 3 года мне поставили диагноз врожденная атрофия...
После удара глаз не видит На тренировке по борьбе случайно попали в глаз кулаком....
Мутно видит глаз Ношу оттеночные линзы в течение 5 лет. (Не каждый день, на ночь...
После грязи плохо видит глаз Попало что-то в глаз думал ресница, после промывки чаем...
Косоглазие Моему сыну почти 16 лет(11 мая) , у него на левом глазу была враждённая...
Востановление зрения У моей знакомой зрение 1% от 100 как говорят врачи. Она почти...
Мутно видит глаз Странную вещь наблюдаю. Она не проходит уже три дня. Когда перевожу...
Содружественное альтернирующее косоглазие Моему сыну 8 лет, у него содружественное...
Шансы на возвращение зрения В феврале была получена травма при взрыве аккумулятора....
Вижу мутно Мне в глаз пришолся сильный удар вижу мутно и глаз покраснел.
Миопия Моему брату после приема у офтальмолога поставили диагноз, миоксия первой степени....
Мутно видит глаз А кстати травм не получал ни каких.

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-09-25 23:46
Здравствуйте! К сожалению, вы не оставили адреса эл. Почты, поэтому отвечаю здесь. На мой взгляд, у глаза с субатрофией 3 степени мало шансов. ЭФИ показывает функциональные возможности сетчатки, но кроме нее в глазу еще много структур, без которых нормально функционировать он не сможет. Если врачи возьмутся за какие-нибудь пластические операции по восстановлению поврежденных структур глаза, то может быть что-то и выйдет. Если же нет, то глаз придется удалять. Попробуйте проконсультироваться в более крупной клинике, многое зависит от технической оснащенности отделения и в плане диагностики, и в плане хирургического лечения.
1
Юлия 2013-09-26 11:04
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑