Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли пить постинор?

Спрашивает: аноним
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера у меня был незащищенный ПА. у молодого человека 3 раза произошло быстрое семяизвержение буквально за 3-4 минуты. Я переживаю за то что какое то количество спермы попало в меня. Стоит ли перестраховаться и выпить таблетки Постинор?
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит пить еще и постинор? Первый заход секса был с презервативом, в который парень...
Стоит ли в моей ситуации пить постинор Я принимаю препарат Димиа уже 4-й месяц, пропустила...
Вероятность беременности во второй день месячных У меня проблема. Месячные начались...
Беременность28 недель, назначили вильпрафен при уреаплазма парвум. Стоит ли пить? У меня 28 недель беременности почти. Повысилась уреаплазма парвум до 10в 6степ. До этого уже поднимался, потом сам опустился, ничего не пила. Сейчас врач назначила вильпрафен 500мг 3р/д 10 дн. Бифиформ и макмирор. Парвум-это же условно патогенная флора. Нужно ли её лечить и как этот антибиотик может сказаться на беременности? Боюсь его принимать,
Медикаментозное прерывание беременности У меня месяц назад было медикаментозное прерывание...
Эндометриоз и лечение визанной стоит ли пить Мне 27 лет, за все время две беременности...
Стоит ли принимать постинор два раза за цикл? Был половой акт, порвался презерватив,...
Был НПА, стоит ли пить Эскапел? Был НПА 16.01. Парень приблизительно за минуту вытащил...
После кардиограммы врач назначил анаприлин и феназепам Мне 27. В последнее время наблюдается...
Стоит ли пить таблетки Изопринозин Часто болею синуситами, ларингитами, горло постоянно...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...
Стоит ли пить ОК в данном случае У меня за последние полтора года сбился цикл. Раньше...
Проблемы сердцебиением Скажите пожалуйста у меня такой вопрос, около двух с половиной...
Депрессия после новинета Начаала пить новинет назначил гинеколог, началось тревожное...
НАДО ЛИ ПИТЬ ПОСТИНОР Первый фарм аборт был в 24 года и прошел без осложнений. Второй...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-30 19:40
Беременность исключить нельзя. Лучше использовать экстренную контрацепцию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑