Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Старый шрам и новый

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам два вопроса:
1) В последнее время частые высыпания в виде белый гнойных прыщиков, очень повышенная выработка кожного сала, черные точки, жирная кожа. Все это из за гормонального дисбаланса. Помогает гель демотен, салициловая мазь. Иногда проблема утихает, но остаются пятна от прыщей и следы от их выдавливания. Сейчас беспокоит один такой след в виде ямки, на щеке. Ему где то месяц, не больше. Подскажите пожалуйста с ним еще можно что то нибудь сделать, пока он "свежий"? Или уже только пилинги шлифовки? Фото приложила.
2) С детства рубец под нижним веком. В 22 года обратилась к косметологу, посоветовали его шлифовать лазером. В итоге раза 4 делала шлифовку этого места, и практически никаких изменений, если даже не наоборот. Есть ли Какие нибудь еще есть методы по его устранению? Фото также приложила
Категория: Косметолог
Добавлен: 11 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как убрать шрамы от постакне? Акне меня мучает всю жизнь. Не смотря на механическое...
Краснеют щёки Проблема в том что у меня резко краснеют щёки по вечерам. Началось это...
Усугубление акне Мне 24 года. Много лет борюсь с высыпаниями на коже. Два года назад...
Очень сильная угревая сыпь на лице Доброго дня. Моему сыну 23 года. Его очень волнует...
Покраснение кожи Беспокоит меня покраснение кожи на лбу. Появилось уже давно а сейчас...
Лечение демодекоза Доктор! Врач прописал следующее лечение Демодекоза: Метронидазол...
Прыщи, воспаления, черные точки, забитые поры Прошу помощи! Проблемная кожа, у меня...
Пост акне, прыщи и черные точки Меня мучают прыщи, так же после них остаются пятна....
Розовые шелушения на коже Больше месяца назад на коже появились розовые шелушащиеся...
Аллергия? Чувствительность? Недавно я захотел попробовать помыться мужским ароматным...
Пигментация кожи лица Скажите пожалуйста, как удалить пигментные пятна с кожи лица...
Угри с 13 до 28 лет Доктор! У меня начались проблемы с лицом с подросткового возраста...
Около старого шрама покраснела кожа Около старого шрма шраму 21 год чешется и покраснела...
Папиллома на половом члене Пару лет назад у меня на коже полового члена (там где заканчиваются...
Вросшие волоски и корочка на старом шраме У меня под бровью есть старый шрам (примерно...
Можно ли избавиться от старого шрама Посоветуйте! Каким образом можно сделать менее...
Пятна от прыщей Меня уже пол года беспокоят воспаленные прыщи и пятна от них, не как...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...
Красные пятна после прыщей У меня чувствительная кожа, склонная к жирности. Какие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-11 09:39
Здравствуйте. Если у Вас гормональный дисбаланс- необходимо проконсультироваться у гинеколога. Он назначит лечение и Ваши проблемы с лицом- уйдут.
Что касаемо гнойничков - демотен гель хорошо справляется с демодекозом. С какой целью Вы его наносите?
Используйте салициловую мазь, настойку календулы для лица.

По поводу шрамов:
Старые шрамы плохо поддаются лечению, но лазер хорошо справляется. Если это был неаблятивный лазер, то толку будет мало. Нужен Аблятивный лазер и доктор- специалист по данному лазеру. Тогда старый шрам уйдет.
Для молодого шрама можно использовать Контратубекс. Это специальный препарат для уменьшения рубцевания.
Всего доброго!
0
Марина 2018-07-11 10:48
Большое спасибо! Демотен когда то покупала, потому что думала что у меня демодекоз, но это оказался все тот же гормональный сбой. Теперь пользуюсь им в периоды обострения высыпаний, он хорошо жирность кожи убирает и подсушивает все воспаления. Попробую поискать облятивный лазер у нас в городе. Я так поняла что контратубекс убирает "выпуклые " рубцы, а на такие ямки он тоже подействует? Нашла информацию что еще применяют куриозин гель? Или в моем случае он бесполезен?
0
Чупрыгина Галина Николаевна
косметолог 2018-07-11 12:49
Возможно применять и куриозин).
Всего доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос