Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Staphylococcus epidermidis

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перед тем как вступить в программу эко, решила сдать мазки, все в порядке, узи тоже хорошо, инфекции не выявлено, выявлен Staphylococcus epidermidis 10*2, возможности попасть к врачу нет, посоветуйте пожалуйста, какой антибиотик лучше пропить? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Staphylococcus epidermidis и беременность После сдачи мазка на чувствит к антибиотикам,...
S. Epidermidis умеренный рост Моей дочери 2 года, некоторое время назад я увидела...
Затяжной насморк у ребенка Помогите разобраться пожалуйста. У ребенка 2,2 года затяжной...
Грибок или нет Меня мой лор врач на протяжение года лечит от грибка в ушах хотя анализов...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать мазок с головки...
Не могу вылечиться от кашля Болею уже 2 месяца. Мучает кашель, выявили трахеит. На...
Прошу консультацию. На сколько опасно и чем можно лечит? Беременность 30 недель,...
Омепрозол на фоне лечения от кандидоза влагалища Елена Викторовна! Врач назначил при...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT День добрый. Заранее благодарна за ответ. Сдала...
Staphylococcus warnerii 10*2 Помогите, пожалуйста! Я планирую беременность и с мужем...
Дизбактериоз у грудничка Мы сдали анализы на дисбактериоз (грудничок 2,5 месяца)....
Расшифровка анализов, нужно ли лечение Недавно прошла исследование биоценоза урогенитального...
В мазке из вагины золотистый стафилокок Бак посев показал в мазке золотистый стафилокок...
Золотистый стафилококк в мазке из влагалища В мазке из влагалища нашли золотистый...
Staphylococcus aureus в бак посеве На осмотре гинеколог обнаружила у меня небольшое...
St epidermidis Подскажите сдали бак посев в глазу выявили st epidermidis в глазу менее...
Staphylococcus aureus при посещении роддома Жалоб на здоровье у меня нет, но для пропуска...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:39
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑