Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спермаактин в целях профилактики? Не навредит ли?

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Таких нету
Здравствуйте, спермаграмма 30% прогрессивных сперматозоидов и 30% малоподвижных. Можно ли в целях профилактики и поднятия показателей пропить курс Спермаактин Mans Formula. В интернете много положительных отзывов об этом препарате. Не навредит ли он? Заранее большое спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен препарат с сильным антиандрогенным действием для профилактики эндометриоза После лапароскопии с целью профилактики эндометриоза был назначен Жанин, т. к. имеет сильнейший антиандрогенный эффект. Подскажите, стоит ли его пить нерожавшим девушкам, или есть препарат помягче для этих целей?
Гексикон с целью профилактики В прошлом цикле пролечилась от бактериального вагиноза,...
Мазок на флору с целью профилактики Уважаемые доктора! Посещала доктора без показаний,...
Сочетание гомеопатических препаратов Мне поставили диагноз Хронический тонзиллит и...
Профилактика геморроя, анальная мастурбация Посоветуйте, пожалуйста, ситуация следующая:...
Пирантел для профилактики Скажите пожалуйста, в какой дозе нужно давать пирантел суспензию...
Промывание миндалин с целью профилактики Мучает неприятный запах изо рта. Хронического...
Частое мочеиспускание, без боли Помогите такая проблема очеь частое мочеиспускание,...
Эректильная дисфункция Проблема возникает при близости с девушкой, так ночью эрекция...
Запоры в течении многих лет У меня запоры в течении многих лет, лет мне 21 год. Было...
Принимать аквадетрим или нет Уважаемый доктор! Наш участковый педиатр назначила прием...
Ингаляции в целях профилактики Можно ли делать ингаляции ежедневно мин. Водой, физ....
Непонятная сыпь, угри, прыщи На лице появилась сыпь. Сначала на лбу сейчас пошло по...
Много лет отсутствуют месячные Мне 24 года но с 18 лет у меня нет месячных, я состаю...
Проблемы с эрекцией препараты Доктор! Столкнулся с такой проблемой: меня возбуждает...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Данный препарат содержит аминокислоты, участвующие во многих процессах, в том числе и в сперматогенезе. Но все же это БАД. Думаю, вреда не будет, но гарантии вам никто не даст.
0
Дмитрий 2016-01-18 11:26
Здравствуйте еще раз, Вы бы не могли подсказать что можно попить для улучшения качества спермы?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-14 21:58
Здравствуйте. Можете принимать препарат спеман в течение 3-4 месяцев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос