Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сперма на пальце

Спрашивает: Виктор, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос: девушка довела меня до оргазма, а я вытер сперму с себя и на пальцы попала сперма.
Минут через 20 мы решили, чтобы я вошел пальцем в нее. Я совершил много движений (почти весь средний палец) туда обратно пальцем и мы закончили.
Если ли какой нибудь риск?
Добавлен: 23 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременность от спермы на пальцах Доктор. Такой вопрос. С девушкой была...
Ввела пальцами сперму во влагалище Сразу после семяизвержения своего мужчина(он сделал...
Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Сперма на пальце очень плохо Пожалуйста помогите мне мне очень плохо я сижу реву уже...
Сперма на пальце У меня был петинг с парнем, возможно ли беременность от того что...
Сперма на пальце Дорогой врач у меня к вам вопрос, в середине цикла был был интим...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Можно ли забеременеть от спермы на пальце?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-23 17:26
Риска беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос