Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть от спермы на пальце?

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Парень кончил и провел рукой по члену, а потом начал меня ласкать и пальчики внутрь засовывать (только один) .
Прочитала в интернете симптомы, "частые мочеспускания ночью "
вчера не спала где-то до 5 утра и за этот период встала раза 3
Прошло уже с того момента 2 недели, месячные только закончились (вроде шли по расписанию без задержек, нормально )
Теперь переживем, помогите пожалуйста
Тест покупать?
За ранее спасибо
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Сперма на пальце Такой вопрос: девушка довела меня до оргазма, а я вытер сперму с...
Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-08 08:48
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑