Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместимость препаратов.

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
2 года назад меня мучили депрессии, которые сопровождались приступами булимии (может наоборот. Точно не помню диагноз).
Психиатр выписала мне флуоксетин. Я пропила курс и у меня все прошло.
Сейчас у меня опять начались депрессии и неограниченное желание есть. Собираюсь пропить курс флуоксетина, но его запрещено принимать совместно с алкоголем.
На данный момент я пью капли "Ременс" для нормализации цикла. Они спиртовые, пью по 10 капель 3 раза в день.
Можно ли совмещать эти препараты?
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес плюс Принимаю джес около двух лет. Лет 10 есть тахикардия. За...
Амитриптилин с грандаксином совместимы Принимаю амитриптилин по 0.25 мг пол таблетки...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Совместимость препаратов Подскажите, пожалуйста, невролог назначил мне лечение, связанное...
Совместимость препаратов! У меня такая проблема! После незащищенного секса подруга...
Совместимость препаратов Скажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно левотироксин...
Совместимость препаратов Я капаю в уши капли Ауридексан, но они не очень помогают....
Вирусные бородавки на ладонях Ходил уже несколько раз к дерматологу, на руках (ладонях,...
О совместимости препаратов Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать антидепрессант...
Как правильно отменить прием Флуоксетина Принимаю 5 месяцев назначенный врачом от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-01-25 13:47
Здравствуйте, Анна.
Да, препараты совместимы.
Только вот вылечить булемию одними таблетками вряд ли получится. Надо докопаться до Вашего внутреннего механизма данного защитного поведения и найти более конструктивную стратегию для реагирования.
Обращайтесь именно к психотерапевту, кт отдает предпочтение психологической внутренней работе, а не медикаментозному лечению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑