Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение либидо, киста со спайками

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 27 лет. Примерно год назад (март 2013) начались проблемы после гриппа(подхватила вирус в первый день цикла 5 дней с т39-40): сначала была задержка на 7 дней, через некоторое время(август 2013) обнаружили кисту, лечение (лазер и кальция хлорид внутривенно). Цикл почти восстановился(до проблем был 28 дн. Сейчас в основном 28дн. Бывает 24 ил 26 дней) сейчас (март 2014) снова киста и в добавок спайки. Сейчас назначили электрофорез и тукофитомол и уколы алое 15 дней. У подруги схожие проблемы она очень хвалила свечи галавит. Можно ли совмещать тукофитомол и галавит (утром одну вечером другую)? Очень хотелось бы забеременеть в ближайшее врем, но так же сейчас есть проблемы с либидо (не возбуждаюсь секс со смазкой, оргазм не получаю, удовольствия от полового акта тоже) как можно повысить либидо? Слышала о препарате ангелика форте можно ли его при всех моих проблемах. Возможно есть смысл сдать анализы на гормоны? Если да то на какие? Заранее благодарю за ответ!
Теги: спайки и тукофитомол, киста снижает либидо, тукофитомол от спаек
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь во время и после овляции Уже год пытаемся с мужем забеременеть. Месячные всегда...
Анализ на половые гормоны после отмены ОК Пью Новинет шестой месяц - это последняя...
Какие сдать анализы? Помогите пожалуйста! У меня с переходного возраста прыщи. Сначала...
Как анализы на гормоны нужно сдавать Подскажите пожалуйста, хочу сдать анализы на...
Какие анализы на гормоны сдать при сильном ПМС? Мне 31 год, ребенку-3 г. После родов...
Очень длительное отсутствие месячных У меня нет месячных уже пятый месяц. 5 месяцев...
С жанина на визанну при эндометриозе Мне 26 лет, эндометриоз, несколько лет назад...
Анализы на гормоны на 6 й день цикла Хочу завтра сдать анализы на гормоны. Вы мне...
Анализы на гормоны при отсутствии менструаций Уважаемый доктор, у меня нерегулярный...
В кокой день цикла сдавать кровь на гормоны Подскажите в какой день цикла нужно сдавать...
Анализы на гормоны ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Как сдать анализы на гормоны если неизвестна фаза...
Функциональная киста У меня обнаружена по УЗИ функциональная киста, размер около 6-7см....
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Можно сдать на гормоны после применения НПВП Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать...
Анализы после ЗБ 13 июля была обнаружена ЗБ на сроке 5-6 недель, сделали вакуум-аспирацию....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-06 18:10
Здравствуйте! Сначала нужно понимать о какой кисте идет речь. Какую кисту у Вас обнаружили? От этого зависит тактика и перспектива. Если фолликулярная, то лечение нормальное. Что касается либидо. Нужно сначала сдать анализы на гормоны-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, Эстрадиол. Совмещать Галавит и Тукофитомол можно. Я бы даже более советовала Галавит вместо Тукофитомола. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анна 2014-04-07 19:06
Елена Викторовна, я думаю на гормоны целесообразно сдавать анализ после того как я доделаю свечи? Или же можно в процессе лечения сдавать, у меня сейчас как раз 2 день цикла. Просто боюсь, что результат будет не верный. Киста функциональная.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 14:57
Безусловно, сдавать нужно после окончания лечения-Вы правильно мыслите. А за такой кистой, как у Вас, при условии размеров менее 6 см, можно наблюдать 3-6 циклов, проводить терапию
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос