Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабоположительные тесты на беременность после задержки

Спрашивает: Анна Репина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли еще шанс что у меня нормальная (маточная) беременность. У меня две недели задержки, в конце первой недели задержки тесты стали слабоположительными, сейчас вторая полоска по цвету такая же как и контрольная, т. е. тесты положительные. Сегодня (06,02,2015г.) была на узи (т. к. потягивает живот иногда).
Вот результаты УЗИ:
Матка длинна 49мм, передне-задний размер 44мм, ширина 57мм.
Эндометрий передне-задний 21мм
шейка матки 31х22мм, цервикальный канал 3мм
Яичник правый 39/25 мм с наличием желтого тела 18мм
яичник левый 36/24/22 с наличием жидкостного включения 15 мм
пространство малого таза: свободная жидкость не определяется
Маточные трубы не определяются слева. Справа.
Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность по этому узи что я беременна, но срок маленький?
Заранее благодарю за ответ.
Теги: слабоположительные тесты после задержки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Задержка впервые, тест отрицатеный, болит живот Добрый день! У меня впервые за все...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-06 23:00
Здравствуйте! Укажите первый день месячных (последних). По УЗИ есть признаки овуляции-это точно. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анна Репина 2015-02-07 09:34
Спасибо большое за ответ.
Последние месячные были 26 декабря, цикл какал от 29 дней до 35. до этого ставили диагноз дисфункция. Сразу после узи проводила тест на беременность дома, вторая полоска яркая и четкая.
У меня еще такой вопрос. Врач, которая проводила узи сказала принимать дюфастон, стоит ли его начать принимать, ели меня не беспокоят ни какие выделения, живот не болит?
Заранее благодарю за ответ. С Уважением Анна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 12:06
Дюфастон можно принимать просто для поддержки беременности. Сейчас это распространенная практика. Но если ничего не беспокоит, то можете не принимать
0
Платная консультация
Анна Репина 2015-02-07 12:18
Спасибо большое, за консультацию. Обязательно последую Вашему совету и сдам ХГЧ. Еще раз Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑