Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синяк без причиный

Спрашивает: кенже
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор вчера стал болет киста рук, потом появился еле заметни синяк, тепер стал болеть как после укола когда укол не попадает вену, при надавление болит. Скажите что это может быть.4месяца тому назад сдавал ОАК и Каоулограмму все был в норме. Сегодня сдал на ОАК вот фото анализа, там тромбоцитов не показалы, ему буду сдават завтра то что середине написана на казахском цветной показатель. Скажите это не онкология крои? Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синяки на ногах и пальцах рук без причины Меня зовут Ирина, мне 27 лет! Вот такой...
Киста (онкология) Сдала первый анализ крови на онкомаркеры, показало 40,3, при этом...
Синяки без причины Ногах появляются синяки, без видимой причины. Сдавала анализы крови,...
Что это можеть быть Доктор сегодня заметил у меня на запястье синяк при надавливании...
Как начинается рак крови? У меня месяц субфебрильная температура. Несколько месяцев...
Уплотнение во влагалище размером с фасолину Вчера, совершая вечерние гигиенические...
Образование посередине грудной клетки Полгода назад появились боли в грудной клетке....
Родинка болит две недели У меня на шее была родинка, но две недели назад она начала...
Синяки без причины У меня на ногах появляются синяки, сначала печет и чешется сильно...
Инфекции, анализы Скажите пожалуйста что делать. Ходила к врачу, назначили исследование...
Боль под грудью Скажите пожалуйста. Иногда под правой грудью резкая боль (ощущение...
Высокая температура плохо сбивается У меня уже в 6 раз повторяется состояние при котором...
Синяки без причины У меня без причины на теле появляются синяки. У одного синяка по...
Тяжелая анемия и очень высокие тромбоциты Болеет свекровь, 62 года, рост 160 см. Все...
Снижены тромбоциты Мальчик был на приеме у врача, получили результат анализа крови,...
Родинка или? Доктор! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! С год назад обнаружила...
Седалищный нерв? В сентябре 2016 мне вырезали опухоль мочевого пузыря, начальная стадия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-06-07 18:45
Здравствуйте! Если вы не ударяли, то можно предположить несколько причин, одна из которых низкие тромбоциты, поэтому стоит пересдать анализ ОАК с тромбоцитами и проконсультироваться с врачом-гематологом. Другая причина - патология со стороны суставов, если имеется болезненность. Нужно сделать рентген обеих кисте, проверить кровь на кальций и ревматоидный фактор, после чего проконсультироваться с врачом-ортопедом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос