Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синий шарик около анального отверстия

Спрашивает: Антон, Тверь
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня уже несколько дней расстройство стула, были частые поносы. Иногда замечал на бумаге небольшие следы алой крови. До этого мне ставили геморрой, но даже не первой стадии, наружные узлы были несколько увеличены и иногда выпадали при дефекации и сами вправлялись. Но сегодня заметил вот такой синий, твердый как горошина шарик в области ануса. Острая боль при прикасании и иногда когда сижу. Что это может быть? Боюсь онкологии., а врач очень далеко, к нему не попасть пока что, к сожалению. Дома есть мази: гепариновая, индометацин и левомеколь пока мажусь ими, до этого пропил курс венотоника "Венокорсет". т. к. есть проблемы с венами на ногах.
Теги: синие шарики на анусе, синий шарик около ануса, шарик возле анального отверстия
Категория: Проктолог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой или нет? Во время месячных стало больновато ходить в туалет по большому,...
Внутренний геморрой 2 стадии Сегодня обратился в частную клинику, уро-про. Симптомы...
Шарик около анус У меня вылез шарик рядом с анусом. Я так понял наружный геморрой....
Геморрой, нет боли и крови Пол года назад у меня на анусе образовалась синяя шишечка,...
Отчего появился небольшой шарик в районе ануса? Месяц назад у меня неожиданно появился...
Шишка около анального отверстия Подскажите пожалуйста. У моего мужа около анального...
Шарик в области ануса К сожалению, в моем городе нет врача-проктолога, поэтому обращаться...
Рецидив паропроктита Около 2-х лет назад меня оперировали при остром паропроктите....
Обострение геморроя после лечения Подскажите, со 2 марта было сильное обострение геморроя,...
Геморрой 1 стадии при лечении не проходит Ходил к трем врачам проктологам, поставили...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Сине-красная шишка возле анального отверстия Хочу проконсультироваться с вами. 4 дня...
Внутренний геморрой У меня внутренний геморрой, пил таблетки мазал мази. Не помогает....
Синий бугорок в анальном отверстии Вчера с самого утра у меня был понос. Пришлось...
Шарик около анального отверстия Недавно появился шарик около анального отверстия....
Болит анальное отверстие, синие узлы Подскажите пожалуйста, у меня было несколько...
Зуд в анусе Меня мучает зуд в анусе, по месту жительства ходил на прием и к проктологу...
Возле ануса опухоль 3 дня назад обнаружила возле анального отверстия, слева на вид...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-18 12:16
Здравствуйте, переживать не стоит, у вас явления тромбоза. Местно используйте мазь гепатромбин Г 5-6 раз в день.
0
Антон 2016-05-30 22:31
Подскажите, что произошло? Я мазал мазью, потом уехал у командировку и не было возможности мазать несколько дней. Сегодня заметил кровь на бумаге и вот это. Начал мазать левомиколью. Что мне делать сейчас?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-31 07:21
Повода для беспокойства не вижу, продолжайте обрабатывать левомеколем и делайте марганцевые ванночки по 10-15 мин.
0
Vova85 2016-10-11 07:48
Здравствуйте, у меня похожий шарик как на верхнем фото, но чуть по глубже. Той же мазью можно пользоваться?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-10-12 08:12
Можно использовать гепариновую мазь, но продолжите пить флеботоники до месяца, я вам уже писал.
0
Евгений 2017-01-07 06:13
При этой же проблеме, что выше, контратубекс поможет?
0
Роман 2017-11-12 18:34
Здравствуйте, а если такой же шарик но безболезненный. Только сидеть неудобно. Совет тот же?
0
Роман 2017-11-12 18:39
Ставили диагноз "внутренний геморрой 2 стадии". Прописали свечи и флебодиа. В день перед появлением шарика была несколько болезненная дефикация, крови небыло но было чувство как буд-то царапает что-то
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-11-13 21:01
Здравствуйте, если у вас явления тромбоза, то рекомендую местно использовать препараты на основе гепарина(гепатромбин Г, гепазолон) 3-4 раза в день. Прием флеботоников (детралекс, флебодиа и др.). В обязательном порядке необходимо нормализовать стул(он должен быть мягким по консистенции и регулярным). При возможности пришлите фото
0
Роман 2017-11-14 16:22
А ТромбоАсс подойдёт? мне ещё раньше врач говорила что кровь густая, советовала пить его но я чёт не пил
0
Роман 2017-11-14 19:46
0
Роман 2017-11-14 19:47
Надеюсь видно причину обращения, прошу прощения за качество фото
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-11-14 20:29
Да, у вас явления тромбоза. Рекомендации по лечению смотрите в прошлом сообщении
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос