Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы вегетативной дисфункции

Спрашивает: Розалия, В.поляны
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Незнаю
Здравствуйте, мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер. Экг и холтер в норме а вот на холтере есть изменения тоесть зарегестрированы желудочковые экстрасистолы и дипрессия сигмента ст на 0,6и 0,9 в V5 AVFотв при тахикардии. Кардиолог ничего страшного сказала нет. Но меня уже в течении 3лет беспокоят все разные симптомы. Тяжела так жить. Каждый день мука. Сначала болело немного в груди и тяжеловато было дышать, патом головокружения, экстрасистолы, теперь слабость пастояная тяжело выполнять физ нагрузки все хочется лежать никакой энэргии от этой слабости. И еще у меня както нервозно на сердце чувствую удары сердца. Пастояный страх беспокойство и паника. Такое чувство что сердцу тяжело биться. Я сдавала анализы биохимию и об щие анализы и нм ТТГ тоже с. давала в норме сказали. Скажите пожалуйста похожи ли мои симптомы на заболевания сердца.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в сердце чувство страха смерти 22 года Доктор примерно 6 месяцев назад была алкогольная...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...
Стенокардия или всд Врачи поставили диагноз ВСД, сейчас мучает сильное удушье приступами,...
Слабость при ходьбе Я начала чувствовать слабость при ходьбе и пулс бьется где то...
Удары в облости сердца Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Расшифровать заключение холтер Помогите пожалуйста расшифровать холтер (делали дочери...
Тахикардия Доктор! Уже неделю я страдаю головокружениями, очень сильно кружится голова,...
Беспокоит аритмия Дня были страшные приступы аритмии-сердце дергалось гудело,10 мг...
Слабость при ходьбе Скажите пожалуйста. Не пойму что со мной, сдавала все анализы,...
Неизвестна причина аритмии Около 5 лет мучаюсь аритмией-экстрасистолия, бывают приступы...
Неприятные ощущения в грудной клетке Подскажите пожалуйста. У меня такие симптомы...
Симптомы вегетативной дисфункции Помогите понять холтер. За время мониторирования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можете описать подробно заключение холтера?
0
Розалия 2016-04-01 09:45
Добрый день. Вот мое описание холтера. За время мониторирования наблюдается синусовый ритм с средней чсс днем 85(50-133) в 1мин. С эпизодами аритмии ночью пульс71(50-125) в 1мин. Вариабельность ритма нормальная. Зарегестрированы одиночные и вставочные политопные 2х и фокусные политопные желудочковые экстрасистолы. Депрессия сигмента ст на0,6-0,9 отмечается при тахикардии V5и AVF отв. Экстрасистолы 715штук. Наши врачи мне ничего неговорят что такое дипрессия сигмента ст, терапевт сказала что дипресия ст это что страдает сердце. А я прочитала в инете что это может быть ИБС. меня это напугала. Сейчас на данный момент экстрасистол я нечувствую, но меня беспокоит что при быстрой ходьбе я чувствую какуюто слабость тяжеловато както ходить. Может эта дипрессия сигмента ст дает такие симптомы? Скажите пожалуйста мое заключение холтера плохое? Просто наши врачи ничего толком ниговорят или незнают. Спасибо.
0
Ваши данные сомнительные. Т. е. по этим результатам нельзя поставить диагноз ибс, но желательно дообследование- провести нагрузочные пробы (вэм, тредмил). Если менструальный цикл регулярный, вероятность ибс минимальна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑